要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

从医院检查回来,心情好差,医生说我指数很低有可能宫外孕,好害怕!求求姐妹们帮忙看看好吗?

1869053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号PL,最后一次来大姨妈是7月2日,我8月4日去抽的血,HCG是1771 IU/L,孕酮是26.33ng/ml。好难过,因为我7月31日去测过一次,HCG是391.4 IU/L。孕酮26.67ng/ml,照这么看,孕酮是降了的,我是不是该做些什么呢?好害怕?我没有流产史也没有妇科炎症,这个指数会是宫外孕吗?求姐妹分析,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:53
我孕酮没有你高~我的孕酮第一次是21点多,第二次是23点多。HCG翻倍倒是还行!医生不要我西医保胎!建议你问问主任级的妇科医生。过几天再去查查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:55
只要没有出血症状,肚子不疼,就没事。别担心。我去年宫外孕过一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:57
不用担心,听听医生怎么说
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:57
方舟兴起 发表于 2012-8-6 16:55
<br/>只要没有出血症状,肚子不疼,就没事。别担心。我去年宫外孕过一次
<br/><br/>亲,宫外孕有什么征兆吗?我真的好害怕,整个人都紧张起来了!
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:58
yuanyuan_hm 发表于 2012-8-6 16:53
<br/>我孕酮没有你高~我的孕酮第一次是21点多,第二次是23点多。HCG翻倍倒是还行!医生不要我西医保胎!建议你问 ...
<br/><br/>亲,我的HCG是不是很低。。。。我孕酮还降了。。。。。会不会越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:03
黛米 发表于 2012-8-6 16:58
<br/>亲,我的HCG是不是很低。。。。我孕酮还降了。。。。。会不会越来越少
<br/><br/>HCG翻倍是不好……我今天刚去检查完,医生说HCG最起码是3天翻一倍。孕酮只要一直保持就行。但是我似乎听说过孕酮>20一般就不是宫外孕,但是HCG的翻倍要好。所以建议你再去查查,有没有的肚子疼的厉害?
<br/>
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:04
yuanyuan_hm 发表于 2012-8-6 17:03
<br/>HCG翻倍是不好……我今天刚去检查完,医生说HCG最起码是3天翻一倍。孕酮只要一直保持就行。但是我似乎听 ...
<br/><br/>肚子不疼,也没有出过血,亲,你人真好!谢谢你帮我分析!亲你一定如愿早日好孕的!祝你这个周期就大功告成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:08
黛米 发表于 2012-8-6 17:04
<br/>肚子不疼,也没有出过血,亲,你人真好!谢谢你帮我分析!亲你一定如愿早日好孕的!祝你这个周期就大功告 ...
<br/><br/>要是没什么,建议你找个老中医去看看……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:08
尽量先卧床休息,不要出去逛,也不要运动。
点击查看全文