要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

从医院检查回来,心情好差,医生说我指数很低有可能宫外孕,好害怕!求求姐妹们帮忙看看好吗?

1292964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我15号PL,最后一次来大姨妈是7月2日,我8月4日去抽的血,HCG是1771 IU/L,孕酮是26.33ng/ml。好难过,因为我7月31日去测过一次,HCG是391.4 IU/L。孕酮26.67ng/ml,照这么看,孕酮是降了的,我是不是该做些什么呢?好害怕?我没有流产史也没有妇科炎症,这个指数会是宫外孕吗?求姐妹分析,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:20
别听医生吓的,不会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:20
你HCG不是增长了吗em25
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:21
小云端 发表于 2012-8-6 17:20
<br/>别听医生吓的,不会的。
<br/><br/>我这次真的害怕了,如果宝宝不健康或者是宫外孕我真的接受不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:23
没有强烈的腹痛什么的,是不用担心,好像在哪看过,孕酮大于20就可以排除宫外孕了
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:24
小云端 发表于 2012-8-6 17:23
<br/>没有强烈的腹痛什么的,是不用担心,好像在哪看过,孕酮大于20就可以排除宫外孕了 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢亲!谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:27
不太懂  祝福MM!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:31
哪有那么多宫外啊,医生就知道吓人,是不是吓人特爽啊,变态''''''
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:33
老公是肥猪 发表于 2012-8-6 17:31
<br/>哪有那么多宫外啊,医生就知道吓人,是不是吓人特爽啊,变态''''''
<br/><br/>谢谢!如果我顺利的话,我们宝宝预产期差不多呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:34
虽然HCG翻倍不是很好,但是你现在怀孕还早,建议隔天抽血查HCG有没有翻倍,如果翻倍理想的就不是宫外孕了,先淡定一点,不要自己吓自己。
点击查看全文