要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

打了HCG 用ZZY是不是显示弱阳啊?

81758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位:我是多囊,促排后打HCG进行破卵泡。在排卵日AA,在之后的第三天,第四天,第五天我都用ZZY测试了,有一条弱弱的测试线,显示为弱阳。可是到了第六天,体温也没有下去,但是用ZZY就变成白板了。请问这是怎么回事?是不是表示这有怀上啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:29
打了绒促之后,是会影响测试结果的,你测的太早了,最好等几天,加群一起交流 。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 18:43
你几号排卵呢 打的绒促针 就是HCG 是怀孕后身体会分泌的一种东西 用早早孕试纸就是测HCG   打完针 大约要1周才能代谢完  所以每天都能测到两条杠杠 要至少10天以后测才准呢  我31号排卵的 30号31号都有打hcg 今天中午测 第二条杠杠已经很浅了 今天第六天 应该快代谢完了 等以后再测出来就准了 祝我们都好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:19
你测得太早了亲,一般你等到第10天再测就准了,因为你现在测到的是HCG  它还没有代谢完,所以ZZY  PLSZ都是现实两条杠杠的,我之前也是这样,没事测这两天红杠杠,看了心情都好好哦!!呵呵。。祝你成功,好孕,em70em70
点击查看全文
GARIE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:49 | 来自WAP
谢谢各位,今天晚上也就是第六天。我有点腰酸,小腹胀,RF还有点胀。是要来Y j了还是着床啊?如果是着床会持续多久?
点击查看全文
GARIE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:05 | 来自WAP
我是一号排的,因为2号做卵泡监测显示排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 22:25
zzy就是检验hcg的,刚打完的几天,没代谢完,肯定都是阳。
<br/>慢慢弱了,到白板,之后,再强起来的,就是孕了。
<br/>一般7-10天,都会代谢完的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:01
一定会影响,如果你打的是10000单位的绒促,需要12天代谢完毕。不要心急,慢慢来。希望你好孕
点击查看全文
GARIE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:12 | 来自WAP
我打的是5000。昨天白板,今天是第七天ZZY居然有浅粉红,是不是没有代谢完,还是有好孕?
点击查看全文