要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

为什么你们还有卵子可以促排?

1491413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
潜水很久了,总是看到姐妹们说促排促排,为什么我的医生都没给我促排过?我一直是中西药很多一起吃,做B超卵泡监测什么的,每次医生都很可惜的跟我说,没有卵泡。em74特别难过的。
<br/>有没有人跟我一样,在月经第二、三天激素六项,FSH值可以高达22+的,医生都表示挺奇怪的。
<br/>治疗时间已经1年5月了,最近停药两个月,准备辗转去上海试试了。em49
<br/>继续加油
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:19
可能还是激素不正常的原因,所以卵泡长不大。你要查明原因哦。。
点击查看全文
泰迪bear (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:45
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-6 16:19
<br/>可能还是激素不正常的原因,所以卵泡长不大。你要查明原因哦。。
<br/><br/>已经查明原因了啊,FSH值几乎到了绝经的水平,其他激素都正常呢。还有高人能回答,我这是早衰还是多囊啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:46
医生有没有给你开克米,一般是在月经的第五天开始吃的,吃五天后就可以去监测了。如果没有大的卵泡,是不是这种医不敏感?或者换一种促排药试试。一般吃药后下腹会有胀痛感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:48
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-6 16:19
<br/>可能还是激素不正常的原因,所以卵泡长不大。你要查明原因哦。。
<br/><br/>那就吃达英啊 什么的 ,可以调理激素啊 ,医生一般都是有办法的哦。加群交流。
点击查看全文
泰迪bear (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:32
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-6 16:48
<br/>那就吃达英啊 什么的 ,可以调理激素啊 ,医生一般都是有办法的哦。加群交流。 ...
<br/><br/>申请加进去了。
点击查看全文
泰迪bear (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:33
GARIE 发表于 2012-8-6 16:46
<br/>医生有没有给你开克米,一般是在月经的第五天开始吃的,吃五天后就可以去监测了。如果没有大的卵泡,是不是 ...
<br/><br/>我也没有月经。。。极少极少极少极少em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:05
em25em25都会当娘的
点击查看全文
泰迪bear (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:52
欧阳紫陌 发表于 2012-8-6 20:05
<br/>都会当娘的
<br/><br/>em49努力努力,继续努力呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:07
坚持坚持会有我们自己的宝宝的