要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超翻盘太多,有把脉翻盘的吗?

1635815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想要女宝,可中医把脉说是男宝。有中医把脉翻盘的姐妹吗?求验证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:38
3个月把脉男宝。据说那个老中医,一辈子没看错过。
<br/>6个月BC女宝。
<br/>BC是直接看见的,应该是 最科学的。
<br/>目前一切都按女宝准备的。
点击查看全文
许愿女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:03
dujie826 发表于 2012-8-6 11:38
<br/>3个月把脉男宝。据说那个老中医,一辈子没看错过。
<br/>6个月BC女宝。
<br/>BC是直接看见的,应该是 最科学的。
<br/>
<br/><br/>好羡慕你哦,希望我也能翻盘。不过BC照女宝翻盘的多啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:29
许愿女宝 发表于 2012-8-6 12:03
<br/>好羡慕你哦,希望我也能翻盘。不过BC照女宝翻盘的多啊。
<br/><br/>那咱俩换。我之前都按男宝准备的。诶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:32
只要把脉就一定是男孩没有错的,嘎嘎。反正正确率是50%,生完是女孩的话,人家也不会跑去找你神马的,要是中了,那人家就会帮忙宣传说是这医真神em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:32
有的,我嫂子就是一例。把脉的时候是女宝,生下来是男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:54
我姐姐刚怀孕的时候中医把脉是男孩 听说是男孩上脉早 女孩晚 结果五个多月的时候b超说是女孩 结果她又去把脉了 这回中医也说是女孩了 貌似早期也是有误差的吧 我姐姐生的是女儿 我的头像就是他闺女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:54
把脉能把处性别???有什么根据吗?反正我是不信的
点击查看全文
许愿女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:30
悠静 发表于 2012-8-6 12:32
<br/>有的,我嫂子就是一例。把脉的时候是女宝,生下来是男宝。
<br/><br/>我是前天去把脉的,已经三个月了吧,不知道这个时候能不能准,不过听你说了,心里还挺安慰的。
点击查看全文
许愿女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:32
凤凰垂翼 发表于 2012-8-6 12:54
<br/>我姐姐刚怀孕的时候中医把脉是男孩 听说是男孩上脉早 女孩晚 结果五个多月的时候b超说是女孩 结果她又去把 ...
<br/><br/>真羡慕你姐姐哦,呵呵,不过我把脉的时候已经三个月了,唉,我还抱着侥幸心理呢,希望能有奇迹。
点击查看全文