要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2/19月经,3/3排卵,

500021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012/2/24:

备孕有一年多了,以前都是潜水,不好意思说出来,

某日看到一个MM的贴子说准妈妈要有信心,

把对宝宝的爱和期待表达出来,觉得很对呢.

明天就整整30岁了,好期待有一个宝宝啊,乳名我是想好了,

就叫天天!表示我天天在盼你啊!

今天月经干净了.明天开始跳绳,目标是400下.

2012/2/25:

今天开始要吃中药了,要连续吃6天呢.

2012/2/26:

今天早上又因为一点小事跟老公吵架了,下午勉强和好了,

昨天中药没吃成,今天才吃,还好不是太苦,只是要忌口的东西太多了,

2012/2/27:

昨天忘了测体温了,今天又降了,有点乱,不过偶我测体温的时间没固定,

因为没上班,早上醒来才测,所以7点/8点/9点/10点的都有,甚至偶尔是11点才测,

为了准确点,明天开始早上8点准时测。

前天老公为了提高受孕率,要禁欲5天,这个话从他嘴里说出来多不容易啊。

今天去买几张排卵试纸回来,等有弱阳的时候就去监测排卵。

昨天去面试了,太远了.

今天早上体温一下升到36.7度,不知道是不是昨天排卵了,昨晚9点测到一张PLSZ是弱阳,

昨晚老公回来得太晚了,没A,我也没想到这么快就排卵了.昨天才第10天.

怎么办捏,我还要去监测排卵吗.

今天体温又是36.4了,偶的体温有点乱em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:20
20号的大姨妈与楼主一想努力,,加油em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:23
要怀孕最好还是不要跳绳吧?
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:30
安安苏 发表于 2012-2-24 20:23
<br/>要怀孕最好还是不要跳绳吧?
<br/><br/>可是好多姐妹们都说跳绳有助于排卵呢,我就跳这几天.em67
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:34
halley5568 发表于 2012-2-24 20:20
<br/>20号的大姨妈与楼主一想努力,,加油
<br/><br/>一起努力,加油!em50
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:51
这个情况,我还要去监测排卵吗.
<br/>8点半左右醒来忘了测体温,赖床到10点才突然想起来,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:52
em25em25em25
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:02
刚刚去洗手间,有白带拉丝,等下再测PLSZ.
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:21
我有点看不懂的体温了,忽上忽下的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:02
em25em25em25em25
点击查看全文