要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家来讲讲属"蛇"和"虎"的真的不好吗?

楼主: 微笑吧_ɡir1
来自WAP |举报
3388985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟几个朋友聊天,说你们也赶紧的也去怀个吧咱们以后有伴啊,可是大家都回应说,坚决不会在蛇年和虎年生,说不喜欢蛇和虎,要是生女儿会和自己相冲什么的(我们都是属鼠的),要这么迷信吗?已经不止听一个人这么讲了,听了之后真的很郁闷,有人也是这么想的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
蛇是小龙为什么不好,虎虎生威也没什么不好啊,不过开玩笑说女孩子属老虎,会不会被说母老虎呢em14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我家对门邻居,他家儿子是属虎,他儿子的老婆也属虎,娶进门老打架……我妈评论说,不该找都属虎的,俗话说一山不容二虎……别的例子就没见过了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
猫花花 发表于 2012-8-7 22:40
<br/>我属虎的,我宝属蛇了要,好的很,怎么不好了,我觉得自己从小就很顺,长大家庭事业都很好。照理说属龙会很 ...
<br/><br/>额,我也是认识几个属龙的女的,大多婚姻都不顺,整个人生都过得很凄凉的那种,不知道是不是巧合
点击查看全文
九级宝宝 |
em27em27我是属虎的 我妈妈是属蛇的 我弟弟是属蛇的 我们一大家子都是其乐融融的 没发现有什么不好的 ,LZ这个也要信吗
点击查看全文
微笑吧_ɡir1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
janetvon 发表于 2012-8-8 08:48
<br/>我家对门邻居,他家儿子是属虎,他儿子的老婆也属虎,娶进门老打架……我妈评论说,不该找都属虎的,俗话说 ...
<br/><br/>哈哈说的也是哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
还有心思想这些事,能有宝宝就是一件喜事了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我De小宝宝 发表于 2012-8-7 21:43
<br/>哈哈 如果你不注明 我还以为你和你宝宝是同一个人 完全一个样啊~
<br/><br/>em14所以注明一下。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 |
秋云朶朶 发表于 2012-8-7 16:17
<br/>你夫妻两从小就是夫妻相呀,哈哈哈~~~
<br/>可爱的一家三口~~~
<br/><br/>哈哈。我也觉得很有意思的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
qdjsxcj 发表于 2012-8-6 10:46
<br/>有啥好迷信的,是你的宝贝就是缘分,难不成有了还不要呀。
<br/><br/>照片看了很幸福呀 好有时代感呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
我只听说属羊的女人不好 别的都还好吧 但我不喜欢太猛的属性 喜欢温和点的 我家是鼠 牛牛 龙呵呵
点击查看全文