要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

各位姐妹,有没有孕期血压高的,进来给点指点吧。好担心

96727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是白衣大夫高血压,一到医院心情特别紧张,血压就处于临界值130、90或是140,90或是145、95,但在家天天测血压都很正常,孕期检查一切也都正常,所以之前都不担心。可是最近从怀孕32周开始,在家测血压也开始高了,主要是刚睡觉起来时,或是坐着半天不动时,一量血压就很高125,95,或是135.95,甚至是140,100.  但是每次刚吃完饭  或是刚散步上楼回来血压又都正常了,120,80左右。别人都是越休息血压,越低,我怎么越休息反倒越高,越是活动后反倒低了点呢。哪位姐妹孕期有高血压的经历,你们都是怎么度过的?有没有吃降压药啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:34
这种情况还是去医院吧,还是医生说的准啊。主要是后期如果血压高对宝宝影响挺大的,所以应该慎重哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:43
125-95   135-95   140-100都还比较正常多嘛,也只是高一点点,你也太焦虑
点击查看全文
zsfstone (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:55
3楼的姐妹,可是每次去医院,医生都揪着血压问题不放,说的很严重,越说我越紧张啊,嗨,没办法
点击查看全文
zsfstone (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:06
已经顺产了,再有一星期就满月了。多谢曾经给过我关心的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:06
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:16
em25em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:36
我跟你同病相怜啊,到医院血压就狂高,在家测的不高,血压计拿到欧姆龙检测过说是准的,后来产检医生已经习惯我的状况了,只要在医院测到150|90以内都不说我了,开了药让我在家测出高于130就吃。
<br/>
<br/>看到楼主顺产了很高兴,觉得自己也可以坚持顺产了。你是多少周生的呢?感觉疼痛还能忍受吗?小孩生出来多重?问题比较多,希望楼主能看到呢。
<br/>
<br/>祝楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文