要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情很糟糕,求安慰!!!

432110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81今天又跟妈妈吵架,说实话,心情很糟糕,这已经是我不知道第几个周期了,备孕中,快一年了。虽然这几天又刚好要排卵了,又吵架了,心情很糟糕,可能又完了,我都怀疑自己是不是抑郁了。

说实话跟老公都算是单亲,本身就在这样的家庭长大,非常希望有个完整的家庭,但是太压抑了,单亲的那方,妈妈总是放太多的关注在自己身上,好累啊em27。。。。。事业,家庭,,没有一个不是。。。。这样的心情我怎么能把我自己的备孕继续下去,姐妹们,我知道未准的心情很复杂,但是我常常想我自己都活得这么累了,没有宝宝是不是对自己,对TA也是一个好处,何必来到这,,来到这个家庭。真的很累啊。。。。。。。。。。。。。。

身边的人都不理解,真的好痛苦,,又没有朋友可以说,,,,,,,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:51
抱抱,听听音乐看看帖子,相信宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:53
欢迎群里聊天。。。每个人都有每个人的故事。家家有本难念的经!em25
点击查看全文
卷子她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:53
思如笑哈哈 发表于 2012-2-24 19:51
<br/>抱抱,听听音乐看看帖子,相信宝宝会来的
<br/><br/>我已经很努力地去找快乐了,,哎,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:57
每个人都很累……可是我们都要坚持走下去。不是吗,楼主?放平静心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 19:28
能理解楼主的心情
<br/>我有时候也因为我妈过度的爱  压力大 负担大
<br/>加上怀孕一次次失败  就觉得对我妈的爱真是无比的愧疚
<br/>还是要互相理解
<br/>
<br/>调节好自己的心情  我备孕三年多了
<br/>意外也很多次
<br/>毛病也很多  多囊  子宫纵膈 子宫肌瘤 内膜薄
<br/>促排三个月  生化了一次
<br/>过年顺其自然  还真给怀上了
<br/>楼主 心情好点 受孕率也会高的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:34
努力,加油,一切会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:35
找好朋友 聊聊天  发泄下···或者想想 为了宝宝心情好要点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:40
楼主,别难过,我也备孕快一年了,还未果,也只得继续,一切顺其自然吧,不是你的也强求不来,相信你很快能好孕的,不过还是得试着让自己放松一些吧,很多事看开点,也看淡些,其实任何事都没什么大不了的,努力坚持一下就过去了,人的一生不如意事十之八九,也正因为有这么多无奈,当迎来幸福的时候才会更珍惜不是吗?祝你幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:47
我也备孕好几个月了 楼主别灰心 我们一起加油 祝福你  开心点 心情很重要的  加油加油em25em25
点击查看全文