要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

被惠知zzy、脉搏坑了?还是被腹泻坑了?

627811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第6天内裤上有血迹。第7天开始肚涨、白带。

第8天开始测脉搏,每天脉搏都增加。15天脉搏104,体温37.2
从排卵第3天开始体温一直在37左右。13天测到zzy意念水印,
15天惠知从早上开始就是粉印,早上开始腹泻,水水的那种,
腹泻5次,肚子痛。16号凌晨继续腹泻,脉搏开始转慢,早上6点腹泻,
脉搏已成74,体温36.91。zzy粉印消失。
体温下降,肚子痛,月经应该要来了。这是怎么了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:41
生化了吧!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:43
这是什么情况em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:45
我都不知道是否怀孕过,本来约了周二去看医生的,现在也不用去了。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:50
克、服 发表于 2012-8-6 06:41
生化了吧!
生化?我都不知道怀过没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:51
橙子果蜜 发表于 2012-8-6 06:43
<br/>这是什么情况
<br/><br/>生化?咋胡?假孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:56
等你呢宝贝儿 发表于 2012-8-6 06:51
<br/>生化?咋胡?假孕?
<br/><br/>我感觉不应该是怀孕了,但是由于某些原因没有保住。我上月排卵11天测到大卫弱阳,大卫一般不咋呼的,13天,14天连续腹痛,没有重视,后来大出血,本来怀孕了,就这样失去了。你可以去医院跟医生说一下你的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 07:05
橙子果蜜 发表于 2012-8-6 06:56
<br/>我感觉不应该是怀孕了,但是由于某些原因没有保住。我上月排卵11天测到大卫弱阳,大卫一般不咋呼的,13天 ...
<br/><br/>谢谢。我知道了。这样的话,第二个月不用避孕是吗?我看到你昨天降温了,希望你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 07:14
等你呢宝贝儿 发表于 2012-8-6 07:05
<br/>谢谢。我知道了。这样的话,第二个月不用避孕是吗?我看到你昨天降温了,希望你好孕! ...
<br/><br/>我没有什么经验,不知道是不是该避孕,但是经过上次,我的体质好像下降了,经常感觉累,体温也明显下降了,以前YJ前都能达到36.5,高温可到37以上,但是这个月很难上36.5,给你做参考吧。愿我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 07:25
橙子果蜜 发表于 2012-8-6 07:14
<br/>我没有什么经验,不知道是不是该避孕,但是经过上次,我的体质好像下降了,经常感觉累,体温也明显下降了 ...
<br/><br/>从昨天开始我就腿软脚软,觉得没劲,当然这和腹泻有绝对关系。但走路是觉得下腹一阵阵的筋挛痛。
<br/>谢谢你给我分享你的情况,好像听说过生化后很容易再怀的,加油了,我们都尽量补补身体吧。都会好孕的。
点击查看全文