要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊的姐妹进来谈谈大家的备孕经历吧

41636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月确诊多囊卵巢综合症,雄激素高,吃了半年的达英,今年3月开始促排,4月份成功怀孕,但是hcg值翻倍不好,最终没有保住,现在重新备孕。

多囊,雄高的,正在备孕或已经升级为妈妈的姐妹们都进来说一下自己的经历吧。讨论一下备孕期间遇到的问题,讨论一下备孕期间是如何提高受孕率的,还有生活上还有饮食上有什么需要注意的,大家都说出来参考参考,也许可以少走一些弯路!

点击查看全文
angle妮520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:08
多囊的姐妹怎么不说下经验呢,多交流一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:34
这两天过的好压抑啊!真是自寻烦恼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:40
对于多囊的我们来说,心情是多么重要的,但现在好的心情对我来说是一道坎,怎么也迈不到那里,现在好迷茫,到底要怎么做,要怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:44
今天刚做的检查是多囊,大夫让5天后复查看泡泡后再看怎么治疗,抓狂,也不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:09
小鱼儿9797 发表于 2012-9-28 17:44
<br/>今天刚做的检查是多囊,大夫让5天后复查看泡泡后再看怎么治疗,抓狂,也不知道该怎么办? ...
<br/><br/>你胖吗?听医生的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:03
我也是多囊,去年6月份停经做B超确认多囊,7月服用达英35,8、9月服用妈富隆,10月开始备孕,今年1月怀孕,40天做B超正常,70天B超胚胎停育,em293月2日做人工流产(为了减少子宫损伤,选择有痛的)。3月休息了一个月,4-9月服用达英35,重要的是锻炼减肥,瘦了8公斤,小有成效。10月开始备孕,吃促排的药,左右卵巢共有3个优势卵泡,但11月3日YJ准时报到,这个月继续服用促排药,11月20日排卵,正在焦急等待中!em25em25em25
点击查看全文