要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我来说说我的生活!

533413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我24怀孕五个月了,和LG是同学!我们谈了很多年恋爱之后由于我家拆迁要领证我们就结婚了!由于婆婆很保守,我们恋爱的时候去他家我一直一直和婆婆睡的!之后领证我们才正式睡一起!其实我觉的这样挺好的,之前一直都偷偷的在一起!这下领证结婚了,就觉的很新鲜!就觉的很好奇,然后彼此适应各自的生活方式!感觉谈恋爱的时候还是不住一起的好!
点击查看全文
小丸子同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:29 | 来自WAP
办婚礼的时候,我也会因为一些不开心,觉的结婚很累!也不好喝公公婆婆说!只能在LG面前哼哼唧唧,说实话LG人真挺好,虽不会甜言蜜语但是哄我的时候听着挺受用,LG也不会因为我去和他爸妈争辩!说实话我也不想LG为了我去和父母吵架,这样我怕伤了老人的心!其实最主要是我认为以后要生活一辈子,公婆不会生儿子气,那那样倒霉的只会是我!
点击查看全文
小丸子同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:35 | 来自WAP
我和LG的工资够我们花,还可以存点!其实是因为公婆和我娘家没有给我们任何负担,说到这里挺感谢我公婆和我爸妈的,夫家房子车子婚礼都替我们准备的好好的!我父母也没有向婆家要任何东西结婚的时候!姐妹们我说的有点乱,第一次发帖请大家不要见怪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:38
你们已经蛮幸福了。裸婚的人飘过。
点击查看全文
小丸子同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:44 | 来自WAP
说这么多其实去觉的当媳妇的有的时候别计较那么多,打点哈哈过去就算了!伤了和气想恢复都难,毕竟不是自己爸妈!有时候很生气,但是一直告诫自己大度点,由于自己是独子所以也有些怪毛病,也挺不能吃苦的!各位姐妹们我也不知道想说什么,就想和大家分享一下,我做媳妇的心得!一家人开心最重要,公婆在意什么就不要去触碰!与其活的不开心不如没心没肺点!
点击查看全文
小丸子同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:46 | 来自WAP
薇宝贝的家 发表于 2012-8-5 23:38
<br/>你们已经蛮幸福了。裸婚的人飘过。
<br/><br/>能够去裸婚代表你们真的很爱彼此,如果感情不不到位,是做不到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:48
小丸子同学 发表于 2012-8-5 23:46
<br/>能够去裸婚代表你们真的很爱彼此,如果感情不不到位,是做不到的!
<br/><br/>不过爱情还是需要一定的物质条件。想想就觉得自已当初多傻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:54
小丸子同学 发表于 2012-8-5 23:44
<br/>说这么多其实去觉的当媳妇的有的时候别计较那么多,打点哈哈过去就算了!伤了和气想恢复都难,毕竟不是自己 ...
<br/><br/>我想很多人起初都是这种想法的。
<br/>不计较,把老人放前面当然很容易和谐。但谁也难当圣母,总有一天会有“凭什么老是我吃亏,凭什么不计较”的念头出来的。或者“我忍让这么些年,换来什么了”
点击查看全文
小丸子同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 00:06 | 来自WAP
薇宝贝的家 发表于 2012-8-5 23:48
<br/>不过爱情还是需要一定的物质条件。想想就觉得自已当初多傻。
<br/><br/>每个人走的路不一样,但一路走来总有幸福的点滴!
点击查看全文
小丸子同学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 00:09 | 来自WAP
eva107 发表于 2012-8-5 23:54
<br/>我想很多人起初都是这种想法的。
<br/>不计较,把老人放前面当然很容易和谐。但谁也难当圣母,总有一天会有“ ...
<br/><br/>嗯,你说的对!我觉的婆媳关系不好多数是钱的问题,如果把钱看得淡点可能会好点
点击查看全文