要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有人知道子宫内膜异位症怎么样能查出来呢?

楼主: 烦恼1
3627522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很长时间都没有怀上,每次月经来时都哭的撕心裂肺的,哎,什么时间能给我个娃呢,好多都查过了,但是我每次月经来都痛经,并且拉肚子,肛门涨涨的,上查看了很多关于这方面的症状象是子宫内膜异症,有哪位妹妹得过这个问题呢,能治好吗,给我个信心呐
点击查看全文
九级宝宝 |
你的卵巢没事么?我是子宫内膜移位,巧克力囊肿,也是手术,打针,,还是听医生的,多看看几个大夫。
点击查看全文
九级宝宝 |
我没手术前,例假就是生不如死,不仅仅疼,整个肚子涨的一点不敢吸气,整夜睡不着,术后好了。手术的医生很重要,找熟悉这个病的大夫给你看。
点击查看全文
五级宝宝 |
丑小亚 发表于 2013-2-23 20:51
<br/>各位MM说,医生说我有子宫内膜异位症,说要做手术(腹腔镜)我不想做呀我怕呀,可是想到要宝宝,真的是好难 ...
<br/><br/>我今年31岁了,备孕一年半没怀上,查出来是子宫内膜异位,三个月前接受腹腔镜手术剥除囊肿,这个月已经怀孕了。我觉得还是去手术吧,带着巧囊不容易怀孕
点击查看全文
三级宝宝 |
蝴蝶在飞舞 发表于 2013-2-24 21:16
<br/>我今年31岁了,备孕一年半没怀上,查出来是子宫内膜异位,三个月前接受腹腔镜手术剥除囊肿,这个月已经怀 ...
<br/><br/>会很痛吗,我好怕呀
点击查看全文
三级宝宝 |
我去年约好的还有一个星期就要去做了,好担心呀
点击查看全文
三级宝宝 |
sevenup 发表于 2013-2-23 22:47
<br/>你的卵巢没事么?我是子宫内膜移位,巧克力囊肿,也是手术,打针,,还是听医生的,多看看几个大夫。 ...
<br/><br/>这个我不知道哦,没查过,我有排卵是不是就是卵巢没问题呢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
sevenup 发表于 2013-2-23 22:50
<br/>我没手术前,例假就是生不如死,不仅仅疼,整个肚子涨的一点不敢吸气,整夜睡不着,术后好了。手术的医生很 ...
<br/><br/>我没有熟悉的医生,是在好太夫上面的医生
点击查看全文
九级宝宝 |
丑小亚 发表于 2013-2-26 21:43
<br/>这个我不知道哦,没查过,我有排卵是不是就是卵巢没问题呢
<br/><br/>没bc么?
点击查看全文
九级宝宝 |
丑小亚 发表于 2013-2-26 21:44
<br/>我没有熟悉的医生,是在好太夫上面的医生
<br/><br/>好大夫上面看看患者术后的反馈,也有帮助。
点击查看全文
三级宝宝 |
sevenup 发表于 2013-2-26 22:12
<br/>没bc么?
<br/><br/>做BC查卵巢吗,怎么医生不会叫我查这个呢,不懂呀,我查了很多都是正常的
点击查看全文