要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

重新出发,我的好孕楼!

549319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个周期:7月13号--19号,泌高,查了两次值都是50点几,19号开始吃溴隐亭(开了21天的药),一天一粒,和两粒B6,早饭后吃,吃溴的第一天,药一下肚没几分钟就开始头晕了,接着鼻塞,跟重感冒一样的好难受,恶心 呕吐,吃什么吐什么,中午把药也吐了出来。晚上就会好很多,接着后面三天,还是头晕,呕吐轻了很多。坚持吃。24号下午四点的时候BC 1.82*1.62左侧,大概过了半个多小时吧,出现排卵痛,郁闷,这么小就在排了吗?25号下午四点多再次BC显示已排,有直肠处少量积液。

今天是排卵后第13天,正常明天大姨妈就会到来了,秀儿的一直诈和真是又爱又恨,大卫也测不出来,体温37度。

后续记录。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:26
楼主,体温蛮好的,祝福你好孕
点击查看全文
2011龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:37
谢谢~也祝福你早日好孕哦,我今天大卫ZZY测不到,已经放弃了,呵,正常明天就会降到37度以下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:06
今天降温到36.6度,见粉色白带,大部队快点来啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:48
今天是DYM到来的第三天了,去复查了泌乳素,已经降下来,好像是十点多,然后又开了21天的药,经期停服,第五天开始吃。我周期26天,上个月有B超监测到1.8的卵泡,还有测了体温有都给医生看了下,说体温挺好,接着吃药巩固一下。
<br/>这个月不给我促排了,那自然受孕希望顺顺利利的哈。。加油。好孕!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:43
菩萨保佑em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:49
15号晚上11点多出见透明白带拉丝,16号早上也有,大卫排卵试纸出见弱弱阳。中午12点半AA。 17号早上8点大卫排卵试弱阳,10点强阳,检测线深于对照线。11点20分出现强阳最高峰,比10点的再深一些。12点30同上。13点30同10点强阳,16点15分阳,两条线一样深了。呃,17点再测,成弱阳了,这速度太快了点吧,喊老公回来,17点50AA,呵呵。。菩萨,保佑我这个月顺利好孕,怀个健康的蛇宝宝。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:01
原以为今天会升温了,怎么降了哈,早上7点又测了一个排卵试纸是弱弱阳了,我有排卵痛,从昨晚8点开始胀胀的,到清晨肚子还是有些坠胀感。快8点的时候补A了一次em67,趴了一个小时就起来洗澡了。菩萨,保佑我顺利好孕。蛇宝宝快来哦~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 06:47
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:28
em25em25em25
<br/>今天一天都在忙,坐的时间太久了,不过今儿早晨跑去爬山了,一个小时。
<br/>晚上空跳二百多下,八点多洗完澡左右小腹换着抽疼,一边得有七八下吧。
点击查看全文