要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

早产四周超快顺产小王子一枚

26659118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没做好生产的准备,辰辰小宝贝就提前四周来到了这个世界。7月12日凌晨两点四十三破水,早晨八点住院,医院说孕36周羊水破了不保胎,怕羊水污染影响宝宝,让我做好生产的准备。一切似乎都那么突然,老公还在外地,体重才长了22斤,还想利用最后一个月好好补一下,给孩子长点肉,刚买了茉莉花苞还没来得及喝。

医生检查完说我的条件非常好,肯定能够顺产,又最后做了一次B超,孩子一直被医生说个子大,估重6斤。我当时非常淡定,认为当天肯定生不了,也没有给老公电话,想让他第二天回来。中午十二点开始感觉到隐约的阵痛,下午四点大约七八分钟痛一次,每次痛一两分钟,进了待产室,医生检查之后,说开了一指,宫缩频率可以,但是宫缩强度不够,打了缩宫素,随着时间的推移,宫缩频率越来越高,最后两分钟一次,宫缩强度也越来越大,由于已经破水,还不敢自己上厕所,越是这样越是感觉自己要上厕所,阳光从窗子射进来,直接照在我的脸上,屋里面也没有开空调。可能是本身对于疼痛不是很敏感,亦或是忍耐力比较强,晚上七点感觉有些难以忍受,医生一检查已经开了七指马上进了产房。不过在待产室隔壁床的妹妹一直在叫,医生检查也叫,不检查也叫,真是叫的我心慌意乱,晚班的医生进来就训了她一顿,然后给我们上课,说生孩子就是要疼才能生出来,越疼越好,说明马上要生了,不要把力气都费在喊叫上面,真叫你用力地时候又用不上力了,还说晚班医生比较少,很可能出现一个人进了产房,另外一个在待产室里面没人管的情况。我还在心里祈祷自己赶快进产房,不要被丢在待产室里面,没想到居然比隔壁床的妹妹先进了产房。

自己从待产室走进产房,又自己爬上了传说中的产床,然后医生和助产护士开始忙碌起来,又教我怎样用力,此时已经忽略了疼痛的感觉,只是想怎样能快点生完。终于晚上七点四十二生出来了,随着哇哇的哭声,忽然感觉一点都不疼了,一下子轻松好多,然后医生们又开始忙碌起来,有的在忙着缝侧切的伤口,有的在处理孩子。我还在问医生,我老公回来没有,孩子的被子拿进来没有,医生说一切都好,放心吧,先别担心其他事情了,还问我你怎么没问男孩女孩,我说忘了,真的是忘了,从怀孕到现在一直不知道男孩女孩。过了好大一会儿,医生把孩子抱到我跟前,说了一句“男孩”,我又求着医生给孩子在产房用手机拍了照,用手机发给老公和家人,还一边打电话,医生说你可真够能忍的哈,突然感觉原来缝侧切的伤口还是有些疼的,不过远没有阵痛厉害。

最后在待产室里面又观察了两个小时,出去的时候已经10点了,看到老公站在那里,手里还拿着他自己偷偷在办公室里面养的要送给我的花,感觉好幸福。12点的时候已经自己下床上厕所了,在医院呆了五天,输了一些消炎药还有补血的药,每天医院都给清洗伤口,还有老公也一直无微不至地照顾,17日拆线之后伤口已经没有感觉了,和宝宝一起回家咯,还自己爬了大六楼!现在月子基本上做完了,一直都是母乳喂养,很辛苦,不过看着宝宝一天天长大,所有的辛苦都值了,现在宝宝已经七斤了,希望辰辰小宝贝能够健康快乐,也祝福群里面的姐妹一切顺意。最后还要感谢播种网,从怀孕开始一直在群里面潜水,学了很多,现在终于毕业了,不过还要继续学习怎样做一个好妈妈,希望播种网越做越好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:14
真感动,你老公还养花送给你。
<br/>
<br/>好样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:15
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:18
真好,我也要接顺产棒,加油,宝贝加油,你一定要健康平安的来到爸爸妈妈身边哦em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:18
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:20
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 13:25
恭喜楼主!接顺产棒哦,也希望我二宝也长五斤,好生啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:26
恭喜楼主哈!接个顺产男宝棒!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:29
坚强的妈妈,加油 ,你会是个好妈妈的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:30
恭喜你 祝福你们
点击查看全文