要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家好,请问在中药保胎的姐妹们,什么时候可以不吃中药了啊,好苦啊!!

1312526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次胎停,一次疑似生化,现在怀孕近50天,因为见红,达芙通、爱乐维、中药吃了将近两周了,3天前没见红了,5天前hcg10000多,孕酮还没去拿,b超只有孕囊,没有卵黄囊,更没有胚芽,后天再去验血、b超,如果指标都正常的情况下,可以不吃中药了吗?

谁有精要能帮忙下吗?

那个中药,,,看到就要吐了!!!

多谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:59
我吃孕康  是中成药  吃得有点反胃  不知道 要吃到什么时候
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:01
那你的别的指标呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:09
我只喝了10天的,那个中医说隔两个月喝一次,宝妈要加油,听医生的话,相信宝宝
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:10
xindy501 发表于 2012-8-6 15:09
<br/>我只喝了10天的,那个中医说隔两个月喝一次,宝妈要加油,听医生的话,相信宝宝 ...
<br/><br/>隔两个月喝一次?
<br/>不是保胎只要保孕早期吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:37
我每天都在喝中药  自己回来熬的  补气养血养肝的那种  医生说要喝过三个月
<br/>我觉得气色好很多 也不见红了 比较稳定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:35
em25em25em25我也还在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:12
~小小猫~ 发表于 2012-8-6 15:10
<br/>隔两个月喝一次?
<br/>不是保胎只要保孕早期吗?
<br/><br/>我也不知道,之前我就是我老公喝中药怀上的,所以就听他的了,他说隔两月喝10副,保证没问题,因为我之前有过两次流产,他可能觉得更保险一些吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:15
是听中医的,不是听我老公的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:47
em46医生说要喝到五个月,前六副天天三次,后每五天一副
点击查看全文