要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

想给4岁女儿找个英语培训班,麻烦宝宝上过英语培训班的妈妈爸爸们进来交流一下吧!

66298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿四岁了,看到邻居的小孩都开始报名学英语,并且能用英语说出一些水果的名字了,好羡慕,我也想给女儿找一家,但是那么多少儿英语教育机构我真是看花了眼,不知哪家好,麻烦小孩在上英语班的家长们和我说一下吧,把你们的经验和我说一下吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:39
呵呵,我和宝宝是典型的蹭课族,平时总能接到各种预约,每到周末就带着宝宝一家家去蹭听。
<br/>赢在起点,创意宝贝,迪士尼英语我都带宝宝试听过。总的来说吧,三家没有对比性,因为他们的侧重点也不同。
<br/>说说我的试听感受吧。
<br/>赢在起点,坛子里很多妈妈都提到过,很多小朋友都在一起上的,一个老师带这么多孩子,总觉得忙不过来,教学质量肯定打折扣。
<br/>创意宝贝,主要是注重宝宝的创造力和想象力。当时试听的时候,课程顾问跟我说,让宝宝在玩的时候开发右脑,因此上课都很疯,
<br/>迪士尼,去试听之前,也看过一些妈妈的评价,给人感觉就是“玩”。去试听之后,还真的是这种感觉。不过说实话,学到真的很少,玩到是学会怎么玩了。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:52
我们是英孚、迪士尼试听过,乐宁也打了几个电话来的邀试听不过我拒了。
<br/>1W多块,我觉得实在是贵啊。比如迪士尼,45分钟的课就是120块钱,大概就学几个单词,如果事后家长不给复习巩固,估计很快就忘了。一堆小朋友挤在昏暗的小房间里,看投影电视,听着听不懂的外教的教学,我不觉得有什么意思。当然,也许是我赚钱太少了,还不能适应这一年1W多块的层次。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:18
我家宝宝在迪士尼上,感觉不错哦!费用是比其他机构高很多,但是我们能接受em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:40
迪士尼就是名气大,贵死了,而且能坚持吗,一年?!补课也不合理。小孩到冬天老生病的,只被四次课,亏死了。
<br/>我家2周岁报的早教,上了2年了还没上完,现在还有7节课,在痛苦的坚持中。
<br/>楼主慎重啊,这种英文课一半时间是玩的,没啥意思。大点再上吧。
<br/>
点击查看全文
爱伊斯坦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:58
额,原来这样,看你们说的大体有个了解了,纠结于报哪个辅导班中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:09
我们在迪斯尼半年的课程下周也到期了。在迪斯尼半年,换了4个老师,真是无语。当时室听确实是觉得环境不错,那天讲课正好是个男老师互动也不错。结果正式上课换了个女老师,不到一个月又换,不停地换。老师的流动也太频繁了。
点击查看全文