要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

两个半月就开始长妊娠纹了,哭死。。。

1065723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
            有两个半月就长妊娠纹的JM吗?我现在大腿外侧根部开始长了,小肚子上也长了,我要哭死了em74

最佳答案

kikisweet 查看完整内容

我最近才开始长,赶紧擦橄榄油之类的吧,看能不能控制住 不过,说是生了以后颜色会淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:48
我最近才开始长,赶紧擦橄榄油之类的吧,看能不能控制住
<br/>不过,说是生了以后颜色会淡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:36
按说不可能,因为妊娠纹的原理简单来说是皮肤长得过快,把皮肤纤维扯断了。这三个月不到,哪可能长那么多啊。是不以前的生长纹啊,红色的还是白色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:54
理论上不成立的呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:04
你这肚子是长的有多快呀,我4个月了还没有呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:12
不是吧,我6个月了也没长,你是不是体重增加的太快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:13
大腿外侧的肯定是从前长的吧?我一直都有。要是肚子上长红红的看着花花的感觉痒痒的,估计就是了。医生说抹那些油没什么用,主要是遗传的,谁知道?最好别长。
点击查看全文
_栗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:27
点点妈2013 发表于 2012-8-6 10:36
<br/>按说不可能,因为妊娠纹的原理简单来说是皮肤长得过快,把皮肤纤维扯断了。这三个月不到,哪可能长那么多啊 ...
<br/><br/>以前长过生长纹,但是现在有点向上蔓延的趋势了,肚子也开始痒
点击查看全文
_栗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:27
pitaowife 发表于 2012-8-6 11:13
<br/>大腿外侧的肯定是从前长的吧?我一直都有。要是肚子上长红红的看着花花的感觉痒痒的,估计就是了。医生说抹 ...
<br/><br/>我妈生我时就有很多妊娠纹,哎。。。
点击查看全文
_栗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:28
爱南瓜的小冬瓜 发表于 2012-8-6 11:04
<br/>你这肚子是长的有多快呀,我4个月了还没有呢。
<br/><br/>我腰围从1尺9变成2尺3了em74
点击查看全文