要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有流产后一个月又怀孕的姐妹啊

4200717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.5.19  末次月经

五十多天的时候做bc医生说才四十五天左右,又等了十天去还是四十五天的样子,这时候心里没底了。因为是意外怀孕,四十天才知道的,就会想当时有什么不对劲的地方。猛然想起那几天正好蝇子特别多,老公下了两次蝇子药。估计就是那个原因吧,宝宝没保住,我们是二胎 想要个女孩  ,我还让中医给把过脉说是个女孩 。6.26我还不死心 又换了个地方检查 医生说的还是那几句话 还说没有保胎的必要 em49心里一下子就疼了起来  眼泪止不住的就往外流  。7.27去做了清宫。小月之中。问一下有没有清宫后一个月就怀孕的  越是失去了才懂得珍惜em74

点击查看全文
yuan2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:21
em38希望有经验的姐妹进一下
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 13:39 | 来自WAP
就算有一个月就怀上的,也正常的,那也只能说明运气好。一个月子宫卵巢都没恢复。你是第二胎更不要急了,安心养三个月再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:55
我去年就是有过刚人流一个多月后又怀上了,第一个是刚怀上不知道发烧时用了孕妇禁忌药没敢留就给做了,一个多月后一次不小心又给怀上了,这次不敢流了担心这么短时间流两次怕以后要不上,结果想留没留成两个月的时候胎停了em17,不知道是不是离上次做的手术有关,庆幸的是半年后我又怀上了,现在宝宝5个多月了目前情况挺好的,希望宝宝一直都好好的到足月了来我们身边报到em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:25
我这次知道胎停的真正原因  并不是我身体素质的事,只是意外 。所以想接着再孕
<br/>em76
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:56
em25怎么没人进来呀?自己先顶一下em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:35
yuan2012 发表于 2012-8-5 15:25
<br/>我这次知道胎停的真正原因  并不是我身体素质的事,只是意外 。所以想接着再孕
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,不管是什么原因胎停,流产对子宫都会有损伤啊,你也得让子宫有个休息和修复的时间哪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:21
把脉医生没觉得胎儿有问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:27
我是!有我的帖子啊,现在71天,还好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:09
姐姐清宫后没做检查吗?
点击查看全文