要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

自从有了宝宝之后....很经典的漫画,大家看看有木有.....

3171422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24c2397ba127c33b9383ac3_mb.jpg 有了宝宝后,宝宝成了我们中间理所当然的“第三者”。。。
1.jpg  晚上睡得正香,突然梦里觉得有人在踢我,醒来发现宝宝的脚蹬在我的脸上。唉,淡定!!
2.jpg 这个“第三者”,越来越张狂了,这样强势的分开我们小夫妻。。。
3.jpg   随着他一天一天的长大,力气也是杠杠的,睡熟中,我们被挤到了床的边缘,快掉下去咯。

4.jpg 宝宝慢慢的会翻身了,会爬了。直到一天醒来,他悄悄的趴到了我的头上。我说我怎么感觉空气如此稀薄。。。唉

5.jpg 他开始想要独占大床,我们被迫赶到了床的另一头。 6.jpg 他开始赶走爸爸,我无奈的站在床边。算了,我认输了。。。。
我被迫睡上了沙发。沙发成了我的永久的床。。。
点击查看全文
lvxiangwei11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:57
哈哈 反正我家是这样了 有了大宝后老公睡沙发,有了二宝后,大宝老公睡隔壁了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:09
太可爱了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:10
爸爸比较可爱,宝宝太聪明了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:48
em14em67em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:13
淘光光返利 发表于 2012-8-5 09:59
<br/>哈哈,爸爸最吃亏
<br/><br/>是啊 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:13
哈哈 顶顶顶顶...em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:21
看的多 说的少啊 回帖是美德 继续顶顶em14em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:26
哈哈,好好玩啊……
<br/>em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:51
我家的宝贝也是!哈哈。太可爱了!em30
点击查看全文