要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝宝留级了,催催宝宝,妈妈不淡定了啊

1868462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝,已经过了预产期了,怎么还不出来和爸爸妈妈见面呢,妈妈身边的亲人朋友都等的好着急了呢,你在里面一切都好吗?

姐妹们,我现在好纠结呢,宝宝38周的时候检查偏小,而且胎盘成熟度才一级,39周复查好了很多,基本没问题,胎盘也已经两级了,顺产的条件都符合,所以打算顺产的,所以从那时到现在都没有检查,想等宝宝发动的,顺便说一下我是八月 2号的预产期,36周左右的时候,晚上偶尔性的会感觉到假性宫缩,可是现在反而没有了,不知道什么原因呢。

宝爸很着急,天天催我去检查,可是婆婆老说不要检查,说过期很正常,好多人过期,说等感觉到再去检查也不晚,因为她觉得现在检查的话要查bc,等发动了再去医院的话还要再检查一次,所以不想让我检查,我也不知道听谁的好,说实在的我也不想检查,但是又害怕宝宝万一在里面时间长了不好,我本来就很听婆婆的话,不想让她老觉得我怎么样,现在纠结死了,到底去不去检查呢,还有就是能不能顺产的问题,我肚肚很大的,可是婆婆想让我顺产,我也想,不知道能否坚持呢,求菩萨保佑我们吧,保佑我能够顺利的生下健康的小宝宝,em25也祝愿所有的姐妹都能如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:57
亲,过了预产期去的去医院检查一下的,宝宝重要,时间太长,预防宝宝缺氧哦!!em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:49

楼主我记得你,我预产期比你早一天,宝宝38周的大小也和你差不多,到现在也没生,想问问楼主39周的B超结果是多少

我的医生说超过预产期一周没生就去住院

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:40
同是留级生!一起催催!宝宝们别调皮了!妈妈都急死了!
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:26
小龙包麻麻 发表于 2012-8-5 10:49
<br/>楼主我记得你,我预产期比你早一天,宝宝38周的大小也和你差不多,到现在也没生,想问问楼主39周的B超结果 ...
<br/><br/>你预产期是8月1号啊,那你最近有检查吗,我打算明天去检查的啊,我7月24号的检查结果,双顶径92mm,胸径77mm,腹径102mm,股骨长70mm,胎心率148次/分,羊水64mm
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:27
祺祺妈妈2008 发表于 2012-8-5 11:13
<br/>你宝宝大概有多重?
<br/><br/>我估计也就六斤多吧
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:27
爱的龙娃 发表于 2012-8-5 12:40
<br/>同是留级生!一起催催!宝宝们别调皮了!妈妈都急死了!
<br/><br/>亲,你留级几天了啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:29
_冷月ヽ葬花魂 发表于 2012-8-5 09:57
<br/>亲,过了预产期去的去医院检查一下的,宝宝重要,时间太长,预防宝宝缺氧哦!! ...
<br/><br/>恩,是的呢,我就是担心这个问题啊,今晚再不发动,明天就去检查,不怕一万就怕万一啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:32
过了预产期好歹你去医院查查孩子目前的环境状况呀
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:38
兆佳晓光 发表于 2012-8-5 13:32
<br/>过了预产期好歹你去医院查查孩子目前的环境状况呀
<br/><br/>我想去的啊,婆婆总是不让去,明天就去检查,管不了那么多了,我要是检查没事,我知道他一定会说我瞎着急,白检查,我也确实不想有事,谢谢你,明天检查来报告,呵呵,希望今晚就能发动
点击查看全文