要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

6月1日自然流产,现在又意外加入准妈妈的队伍中了

42696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真不知道该怎样形容现在的心情。

2012年6月1日,宝宝自然流产之后(没有动手术,自己流掉的,流的很彻底,很干净),心里就很难过,想说好好调养身体,半年之后再计划要一个。

可怜的计划不如变化快啊,本来约定好1号来的大姨妈,4号迟迟未来,心里还想着是不是因为最近感冒影响到了,所以可能会晚几天。

晚上觉得心慌慌的,就买了验孕棒,结果:“中队长”,吓的我脸都黑了。

本来是挺高兴的一件事。

可是该死的,这几天感冒,我又好死不死的吃了感冒药:复方氨酚烷胶囊(2粒)、感冒解毒灵颗粒(冲剂三包)、源吉林。

有过这样经历的妈妈们吗,5555555....快点给点好的建议。

求安慰。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:33

【菩萨保佑,所有妈妈的宝宝都健康长大。】

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:48
别担心啦,宝宝既然这么快来到你的身边,肯定会很坚强的啦,恭喜楼主哦!~真是太好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:50
em26间隔时间太短,你吃那些药还是问问医生吧~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:53
医学上,对于不知道怀孕的早早期,服药的影响分为100%或者0%,如果是前者,你根本就不会怀孕,后者就是没事。
<br/>但是如果你到医院去问,一般不是很熟悉的医生,为了怕麻烦,肯定会说不能要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:36
以后还想要宝宝的话千万注意“感冒”,刚刚怀孕的前几天就是貌似”感冒“症状,但是不是感冒,最好先忍忍,别忙着吃药,过几天看看再说。一般来说,就像早期感冒,不会加重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:46
【菩萨保佑,所有妈妈的宝宝都健康长大。】
点击查看全文