要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕了

1394934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的。07年4月份怀孕,但是6周的时候就自然流产了。也怪自己当时没有知识,出现褐色分泌物时做了bc,当时还比较正常,医生说吃药,我却以为用药对胎儿不好,所以只是卧床休息。结果没过几天出血就变多了。

就是那次bc,查出我左侧卵巢有个2.9×3.9的巧克力囊肿,现在我才知道当时我怀孕是多么不容易,可是却没有保住,哭~~~

后来又准备怀孕,但是复查那个囊肿越来越大,医生都建议先做手术,说不做的话很难怀上。我自己也试了几个月,都没戏,也可能压力太大了。

今年1月份做了手术,术后医生说直接怀孕,不用打针吃药,我努力了4个月,终于成功了

上次月经是5月13号,但是我提前排卵了,应该是5月22日排的.这周一直在测ZZY,一直有加深,今天已经比较明显了.

我4月份吃了黑豆,这次用了非妈助孕法还有排卵监测.医生让我检查输卵管,我没检查.

我现在有些兴奋,有些晕眩的感觉.但是很怕出现上次的情况,大家说我应该那天去医院检查阿?是不是检查孕酮和HCG就可以了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:30

我接第一棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:31

接棒, 恭喜楼主

也祝福自己快快好孕!!

[:em25:] [:em25:] [:em25:]
点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:32

怀孕,对于有些人很容易,对于我却是那样困难。

正是因为来之不易,我们才会更加珍惜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:34

恭喜呀!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:35

恭喜,接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:35

恭喜~~接好孕棒,刚好我现在排卵,好孕降到我身上,呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:35

恭喜楼主!我也是5.13来的YJ,可是今天早上ZZY是白板.郁闷.这二天还感冒了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:36

[:em30:]恭喜恭喜
点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:37

我这几个月真是压力太大了,总想着医生说的"半年内尽快怀孕",越想越着急

这个月我也想开了,大不了没有孩子,还清闲呢,结果就有了

姐妹们还是尽量放松心情吧,虽然我知道这个很难做到.

点击查看全文