要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

原发性输卵管堵塞怎么治疗,跪求各位帮忙。

4008427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们:

我今天做了通水检查,手术医生说阻力极大,无法进入,手术失败,让我做造影,后去找主治医生,说是没必要做,是原发性的,让我做试管,态度好差啊。我崩溃啊,看了很多帖子,有的是中医治好的 ,有治好的姐妹帮帮忙,我结婚三年了,今年27,谢谢了。我有痛经,结婚后就好多了,还有今天做通水是很紧张,会不会有影响。先谢谢大家了,我真不知道该怎么办了。我打算下个月去做个造影,确诊em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:48
一定要先做个造影的  通水只是盲目的 根本看不到里面的 情况  你先在 月经干净3到7天 去做造影  然后知道具体怎么个情况 再研究怎么治疗啊
点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:53
是啊,我也是这么想的,可是今天那个医生就直接给我看都不看,态度好差啊,我都哭了,她都不理我,还是三甲医院呢,怎么这么不理解病人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:57
生活的疑虑 发表于 2012-8-4 20:53
<br/>是啊,我也是这么想的,可是今天那个医生就直接给我看都不看,态度好差啊,我都哭了,她都不理我,还是三甲 ...
<br/><br/>你在哪里看的啊  现在三甲医院 你去了 就让你做试管。。不愿意给你治疗 做试管她们好处多多  不成功 她们也没责任啊 。你还是换家医院 做个 造影。。但是千万别去私立医院 。你直接点我回复吧 要不 我 不一定能看到你的 留言。。我的毛病比你还多呢
点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:17
诺啦嘛嘛 发表于 2012-8-4 20:57
<br/>你在哪里看的啊  现在三甲医院 你去了 就让你做试管。。不愿意给你治疗 做试管她们好处多多  不成功 她们 ...
<br/><br/>是三甲医院,母子医院,哎,医生好冷漠啊,你现在怎么样了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:42
现在的医生都好冷血,排一上午队就等她们那几句话就打发了 我也原发性的 造影后一侧积水 两侧都堵  中药治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:45
正规医院的医生态度都不怎么样,建议你下次换家医院做个造影检查···也许不是输卵管的原因呢?通水其实是一种盲目的检查手段
点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:50
亮,亮 发表于 2012-8-4 22:42
<br/>现在的医生都好冷血,排一上午队就等她们那几句话就打发了 我也原发性的 造影后一侧积水 两侧都堵  中药治 ...
<br/><br/>你好,你是先做的通水,还是造影,我不懂,医生也没说,我就去做的通水,先做后悔啊,还要等到下个月,心里真的挺怕的。中药治疗效果好吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:52
直接造影,但是不知道是不是造影的原因 现在每次想小便都不能忍 感觉子宫有点涨,  中药也不晓得效果怎么样 没复查 也不想去复查了   不过吃完中药大姨妈来肚子没有坠痛感 颜色也好多了  打算在吃两三个月 不行就手术
点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:03
亮,亮 发表于 2012-8-4 23:52
<br/>直接造影,但是不知道是不是造影的原因 现在每次想小便都不能忍 感觉子宫有点涨,  中药也不晓得效果怎么样 ...
<br/><br/>祝你好孕啊,我现在是不能确定怎么不通,要等一个月,我在想这中间要不要试试帖子里介绍的热敷,之类的。
点击查看全文