要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

我真的怀疑弱精能治好么!

3011156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早测体温,降了0.4°,意料中的事情终于发生了,眼泪一下涌了出来。备孕6个月了,每个排卵期都有功课,可每个月的失望如期而至,我以为我已经麻木了,我以为我习以为常了,可还是忍不住哭了。为什么别人有了还不想要,要做掉,那么想当个好妈妈的我却经受了这么痛苦的煎熬。

唉,不知道老公到底是什么问题。性欲低,半个月没有一次。每次JJ不能持续勃起,要持续刺激才行。坚持几分钟就泻掉了。精液不液化。弱精。精子畸形率高。为什么这些事情都让我一个人遇到了?病急乱投医,断断续续吃了一年的西药、中药、保健药。开始时是针对阴茎勃起障碍治疗,有了些许改善,也不明显。今天2月份开始怀孕,每个排卵期都做,可从来没中过。为此我还怀疑自己是不是排卵有障碍,忍受着不适坚持做了一个完整周期的阴道B超监测排卵,结果是正常的。我常常责怪老公,责怪自己,为什么选来选去选了这么一个老公。冷静的时候又觉得他也很无辜啊,高高大大,阳光,没有什么不良嗜好,为什么会得这个病呢?得知自己的情况,他都是很积极的吃药,做治疗,有些是又创的,他也没抱怨过半句。每周几天坚持跑步锻炼,这个夏天33° 的天还在外面绕圈跑。可是老天就是不开眼,折磨我们着

唉,为什么弱精症要找上我们?为什么?这种痛苦的煎熬不知道什么时候是个头。曾经想过离婚,可现实总是让人下不了决心。弱精真的不能生育了吗?我真的快要绝望了!痛苦,委屈,绝望,我们该怎么办?

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-4 17:52
同病相怜  我老公A+B+C级才11.51%  A+B才5.21   畸形率还80%  在家液化不完全  崩溃了快 现在吃药调理中希望有效  不过我LG性能力是很正常的  勃起很容易 这点很安慰  差了前列腺貌似也没什么问题  你LG差了前列腺没有
点击查看全文
lullaby2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:59
千年之扉 发表于 2012-8-4 17:52
<br/>同病相怜  我老公A+B+C级才11.51%  A+B才5.21   畸形率还80%  在家液化不完全  崩溃了快 现在吃药调理中希 ...
<br/><br/>你们备孕几个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-4 18:01
lullaby2000 发表于 2012-8-4 17:59
<br/>你们备孕几个月了
<br/><br/>整整半年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:08
千年之扉 发表于 2012-8-4 18:01
<br/>整整半年了
<br/><br/>吃中药到底能不能治好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:13
能看好的,不要灰心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:39
居家小女人 发表于 2012-8-4 18:13
<br/>能看好的,不要灰心!
<br/><br/>谢谢安慰。你有什么建议吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:47
lullaby2000 发表于 2012-8-4 18:08
<br/>吃中药到底能不能治好啊?
<br/><br/>治疗弱精还是中医好
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-4 20:37
lullaby2000 发表于 2012-8-4 18:08
<br/>吃中药到底能不能治好啊?
<br/><br/>我看很多人都是吃西药没什么效果吃中药都上来了
<br/>中医在这方面也是公认的很有一手的  不过也要看你选的那个医生给不给力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:46
今天刚刚去开了一副,希望有效果
点击查看全文