要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

姐妹们帮忙看看

42445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去造影,医生当时就说了,姑娘不好。心里面很难过 ,医生建议考虑做腹腔镜手术。一直在纠结中,希望得到各位姐妹的一些建议。

摄影所见:妇科常规消毒,置入造影导管,经导管注入造影剂(碘海醇),子宫腔及双侧输卵管显示;子宫腔成倒置三角形,子宫腔体积明显增大,边缘规整,内未见明显负影;右侧输卵管壶腹部及伞端增粗,可见少量造影剂弥散至盆腔,左侧输卵管伞端呈“拇指”状增粗,可见少量造影剂弥散至盆腔。

摄影意见:1子宫腔炎性改变

2双侧输卵管炎性改变、通畅不良。

医生说现在怀孕几率为0,宫外孕都没有机会,腹腔镜手术后能知道是否有怀孕机会,如果没有机会的话,只有试管了。我不知道该怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:32
听医生的话吧,我那主治医生跟我说,你要好好听我的话,我让你吃药,复查都要听我的,我会让你当上妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:02
em25em25你应该问题好象不大的,只是通而不畅吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:05
songyuan010 发表于 2012-8-5 09:02
<br/>你应该问题好象不大的,只是通而不畅吧
<br/><br/>嗯 我自己看造影结果也觉得是通而不畅,应该有怀孕机会的哈。我是在私立医院看的,打算在试孕几个月,不成功就手术
点击查看全文