要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有21号排卵ZZY验到的姐妹吗

784110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,20打的破排卵针,有点大 26*24 不知道能不能排掉,后来也没去做B超,反正不能挽救,还不如不要知道。要排可能就21号吧,至今ZZY还是白板诶,还抱着最后一丝幻想吧,明天继续验。同房后大概7 8天左右左腹有刺痛感,后来肚子一直有点点痛,有点涨,P也有点多,乳房没感觉。以前也没有过,以前来月经也没任何症状的,所以我还抱着一丝幻想,不知道还有没有希望。23号就开始吃黄体酮了,共15天,如果来月经会什么时候来,要停药后2 3天吗。有比较迟验到的姐妹吗,算算也15天了已经。菩萨保佑我吧em25
点击查看全文
suibian66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:50
今天想想又怕是没排变囊肿了,变囊肿会有什么症状呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:01
姐妹们,走过路过留点话呀,迟测到的姐妹都休养去了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:22
em29em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:44
我目前还没测到 是22号打得破卵针
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:45
我比你时间还长啊,不知道最迟是几天才测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:05
我是21号打的破卵泡针,当时的泡泡是21×20  期间的几天都同房,25号还是去查下B超,医生说是排了,我具体也不知道是哪天?我估计应该是23号左右,因为22号晚上内裤有白白的东西,像水晶,呵呵。。。就一团,所以我也不知道是不是排卵了。,排卵后,肚子有痛,反正这段时间感冒一点,犯困,腰酸,胸部也涨,按压会痛,PP也多,反正该有的症状还是有,但是今天ZZY还是大白板,连个意念水印也没有给我,PLSZ粉粉的,但是PLSZ在快来大姨妈也是粉色的,所以我不敢相信了。希望7号是月经期,大姨妈,你去旅游吧!!去哪个国家都好,去个10个月就好了。,呵呵  。。。飞机票我都订好了,哪个国家的都有,只要你现在别来,保佑我们都怀上了。你测了吗??楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:08
楼主,你现在情况如何?有没有测测??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:12
爱你宝贝摄影城 发表于 2012-8-4 18:44
<br/>我目前还没测到 是22号打得破卵针
<br/><br/>你PLSZ有没有测?测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:24
基本隔天测,现在还没诶,不知道还有没希望,你能那么晚排吗,医生说24-48小时排。我基本不吃药不来月经,悲催,明天再验验,菩萨保佑月经不来还有希望
点击查看全文