要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

15周B超知道胎儿性别的进

2013621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有15周通过就知道胎儿性别的姐妹啊。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:20
我儿子快三岁了,二胎不到十三周医生就和我们说可能是男的,到了这次产检不到十七周,医生和我们说百分百是男的,哈哈,真让人晕倒,要不要讲得这么确定,呵呵,不过我和老公都是一样开心,不管男女都是上帝赐予我们的,我们一样欢喜.而且我第八九周的时候来红,先兆流产,打个喷嚏流了一些鲜红的血,当时我都吓死了,以为没了呢,所以,我觉得不管男女,妈妈们都要珍惜,男有男的好,女有女的好啊!一直在潜水,今天遇到个感兴趣的话题,冒个泡,哈哈哈em30em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:24
哦,忘记说了,我住在国外,这里不限制生育,所以医生会问过我们想不想知道性别后,告知.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:12
100天左右时看的,在私人诊所,医生说99%的男孩,也不知道准不准,毕竟那时候胎儿还小,希望会翻盘。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:53
99?还不如说百分百呢,em12不用去想了em32
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:07
我16周在老公老家做的四维 大夫只是说好事儿 我婆婆又问了一遍 大夫还是说好事儿 说别再问了 也不知道是男孩还是女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:43
不知道....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:25
美丽十月 发表于 2012-8-3 22:20
<br/>我儿子快三岁了,二胎不到十三周医生就和我们说可能是男的,到了这次产检不到十七周,医生和我们说百分百是男 ...
<br/><br/>我们同一天预产期咧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:40
小州宝宝 发表于 2012-8-4 23:25
<br/>我们同一天预产期咧
<br/><br/>哈哈,是啊,你也是二胎吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:45
我还不知道,但也很好奇,我们这里是不让查的~但又不知道哪里有黑诊所。
点击查看全文