要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

大龄马!下月可以备孕了!激动啊!

58967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先自我介绍: 我是大龄马!今年3.14胎停后手术~今天是第4次月经的第6天 基本干净了!前天去医院做了激素和抗体检查 都比较正常 在参考值以内!(值偏低)

自从手术后第一次月经后不停的找中医 寻医问药~吃了一个大夫的药30付无效果天天拉肚子,后来群里的姐妹介绍去了另个中医那调理,我的头基本不痛了。话说我是血虚 脑供血不足引起头晕眼睛涨!上个月去查了些基本的检查 抽了3管血当时无不良反应,这月又抽了2大管,抽完就开始头疼~头又开始疼了~今天跑去看中医,被批评了一顿!好不容易补点血被我2下抽完了,你头不疼谁头疼?把我说的无言以对!

我的中医建议我好好吃饭,多喝大骨汤(补钙补骨髓)骨髓与肾息息相关!不要再去抽血!他把脉就能说明我一切都好!告诉我再来一次月经就可以试着怀孕了~我问他我的西医要求我去做排卵检测!他说没必要!老去监测未免紧张,紧张引起紊乱,没打仗自己先怯场了!他说等下次来了月经后就给我开备孕的药  还有老公也需要补下!放心大胆的怀孕吧!等我怀孕3个月帮我把脉看男女!呵呵。。其实男女无所谓哦~健康就好!

今天开始吃叶酸了~老公的番茄红也吃了1个月了,我们俩一起在出VE 还有叶酸!下个月月经结束就能备孕了!很期待!也很紧张!今天拿出上次没有吃完的叶酸开始吃了!心里的滋味可想而知!我的宝宝~上次你没能好好的~这次你一定要加油哦!

文采不好!给自己打气!希望顺顺利利!希望和我有同样经历的姐妹都顺顺利利过这一关!

南无阿弥陀佛em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 19:57
加油啊,我也等着这一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:30
加油啊!我也是大龄马啊,今年六月份怀孕3个月的时候胎停的,现在刚来了一个月的月经。你是哪里的啊,我们这都不知道去哪找可靠地中医看呢
点击查看全文
10月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:17
凌舞飞扬 发表于 2012-8-3 21:30
<br/>加油啊!我也是大龄马啊,今年六月份怀孕3个月的时候胎停的,现在刚来了一个月的月经。你是哪里的啊,我们 ...
<br/><br/>抱抱同经历的姐妹~我是西安的~看中医也要讲缘分~再好的中医看不好自己的病都是浮云~我在选择中医的时候也找了很多个~听听他们的说法建议选择适合自己的!菩萨保佑我们顺利过关!
点击查看全文
10月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:18
辰辰20121202 发表于 2012-8-3 19:57
<br/>加油啊,我也等着这一天了。
<br/><br/>嗯嗯~我们一起加油下次都会好好的!菩萨保佑!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:03
一起加油吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:23
10月龙宝宝 发表于 2012-8-4 13:17
<br/>抱抱同经历的姐妹~我是西安的~看中医也要讲缘分~再好的中医看不好自己的病都是浮云~我在选择中医的时候也 ...
<br/><br/>MM我也是西安的,你再哪看的中医呀,我可能也是肾不好气血虚。
点击查看全文