要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我的卵泡大小正常吗?

65717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月月经正常,上个月来月经是黄体酮崔来的,然后第五天开始吃克米,昨天最后一天克米,今天去测了下卵泡,内膜厚度5.3mm, 今天是月经第十天
左侧卵巢大小27*9*13mm,内见卵泡4个,其中最大一个5*4mm
右侧卵巢大小39*22*26mm,内见卵泡5个,其中最大一个21*14

开了HCG5000要我明天下午打,也不用再去B超监测了直接打针,说我的内膜薄了一点,所以开了三天的补佳乐,一天两次,一次两粒,我想请问一下我这个卵泡正常还是不好?不监测能直接打针吗?月经第十天这个内膜厚度需要吃补佳乐吗?B超单上还有一项宫颈多发纳氏囊肿是什么?

我的体温正常吗?第一次测一点都看不懂,每天晚上大概十二点睡觉,开空调28度,早上定闹钟六点测体温!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:35
卵泡正常。内膜有点薄。需要吃补佳乐的。
点击查看全文
jayca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:35
最初的守望 发表于 2012-8-3 20:35
<br/>卵泡正常。内膜有点薄。需要吃补佳乐的。
<br/><br/>嗯,谢谢,我已经开始吃补佳乐了,今天下午直接打排卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:42
楼上的 ,你看的是妇保医院吗? 卵泡长的不是很大 医生就让吃促排药吗?
<br/>
<br/>我在妇保挂的不孕不育  普通科  医生就让我去监测卵泡 我卵泡14-15MM 就排掉了 他们也不给我开促排的药  我就好奇怪,为什么你们的医生都给你开促排药?
点击查看全文
jayca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:56
木木2012 发表于 2012-8-4 12:42
<br/>楼上的 ,你看的是妇保医院吗? 卵泡长的不是很大 医生就让吃促排药吗?
<br/>
<br/>我在妇保挂的不孕不育  普通科   ...
<br/><br/>我之前月经紊乱就是因为不排卵,不过你的卵泡太小了,就算受孕了也容易流产,我是在妇保看的,现在是第二次吃克米促排了,等会儿打HCG针去
点击查看全文
jayca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:57
木木2012 发表于 2012-8-4 12:42
<br/>楼上的 ,你看的是妇保医院吗? 卵泡长的不是很大 医生就让吃促排药吗?
<br/>
<br/>我在妇保挂的不孕不育  普通科   ...
<br/><br/>你的体温是不是不大好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:23
体温不大好 也很影响吗?但是激素6项检查 我是正常的 现在在吃中药调理 吃了2个月了 还没有反应  我没有避孕 都快2年了  今天大姨妈来了 感觉伤心死了
点击查看全文
jayca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:38
木木2012 发表于 2012-8-4 18:23
<br/>体温不大好 也很影响吗?但是激素6项检查 我是正常的 现在在吃中药调理 吃了2个月了 还没有反应  我没有避 ...
<br/><br/>我昨天下午打针了,应该是今天要排卵,但估计这个月也是没希望的
点击查看全文