要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

优势卵泡不破裂,医生诊断叫卵泡未破裂黄素化症,该怎么办呀

2504919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM和我一个情况的:我不孕3年多了,跑了无数医院,中医西医神医都去试过,但一直没有怀上。2年多前查激素六项其中只有睾酮偏高,高于正常值,BC检查有多个小卵泡,医生诊断是多囊,然后自己接受吃中药治疗,今年5月去做激素六项检查都在正常值了,睾酮也正常值里,去医院做BC发现有优势卵泡了,而且BC医生说没有看到多囊情况,但这种算不算不是多囊了多囊是不是治好了?但新问题又来了,6月医生开始促排,月经第5天吃克米后监测排卵,结果显示左卵巢有一个优势卵泡,但长到2.1就不动了,监测了几次还变小了但都没有排卵,6月促排失败;7月又开始重复吃克米,BC监测左卵巢又有一优势卵泡再长,到2.0时打了6000HCG,第2天到2.1了没破,又打了8000HCG,第3天没长,又打10000HCG,第4天卵泡还是不长也不排,7月总共卵泡监测了2周都不为排出,医生说可能是卵泡未破裂综合症,是我不孕的原因,要我腹腔镜打孔,说打孔后可以让卵泡破裂,但我了解后,腹腔镜打孔后卵泡也不一定会破裂,而且有可能引起卵巢早衰,也有医生建议吃达英35三个月先把月经调正常再促排,但现在我不知道该怎么办了?我想吃了达英三个月后是不是就可以正常排出卵了,我到底是做腹腔镜手术还是干脆去做试管。我现在非常苦恼em71我现在很着急了,我老公已经40岁了,我也32了。有和我同样经历的JM吗?有做了腹腔镜打孔后就好孕的吗?有这种情况怀上宝宝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:02
孙明妍3000 发表于 2013-2-5 18:18
<br/>不破就跳绳,我就这么破的。当月就怀了
<br/><br/>真的啊 跳多少 是月经一干净就开始跳吗 羡慕妹妹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:38
不是,打完排卵针当天晚上跳2000
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:51 | 来自WAP
我跟楼主一样,可是我跳绳也不排,打算喝中药调理一段时间再说。我31了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:31 | 来自WAP
楼主现在怎样了?怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:57
你现在有排卵了吗,我测了一个月,也是卵泡成熟不排就萎缩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:09
我和楼主的情况差不多,可我这是宫腹腔镜手术术后,术前激素六项都正常,术后既然连续监测三个月卵泡卵泡都只长不排,打了人促都不排,郁闷死了,现在准备去试管,查出激素六项,睾酮和泌乳素偏高,得吃达英35二个月后去复查激素六项,没问题就促排人授,人授要是失败了我就直接试管了,,,宫腹腔镜手术帮我解除了盆腔粘连,可让我卵泡只长不排,郁闷死了!术前监测了两个月完整周期,都能正常排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:09
24031561 发表于 2012-8-6 09:53
<br/>我和楼主一样的情况,但我更糟点输卵管还粘连,我也在考虑腹腔镜手术还是直接试管,我老公不支持试管,他认 ...
<br/><br/>请问你后来怎么怀上的,我看你预产期是今年四月,我也是多囊,现在好不容易激素调好了,促排两次卵泡黄素化了,医生让试管,我老公不支持,哎,我迷茫。。 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:11
楼主你现在怀了吗?希望你能回复我,我也在也特别迷茫苦恼。。。万分感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 10:37 | 来自疯狂造人
丁优朵朵朵 发表于 2014-02-24 13:11

楼主你现在怀了吗?希望你能回复我,我也在也特别迷茫苦恼。。。万分感谢
亲你现在怀了吗?我也促排两次黄素化了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 10:37 | 来自疯狂造人
楼主后来好孕了吗?
点击查看全文