要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

重大消息!!!播种网升级,新域名启用,求恭喜!

135325500 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,播种网转眼已经度过8个年头了,期间有很多妈妈给小编发私信抱怨记不住我们的网址,只好每次去百度里搜索“播种网”。可是小夕也没有办法啊,孩子长大了想改名还真不容易呢!不信,您试试?

不过以后再也不用这么麻烦了,输入新域名www.bozhong.com即可访问播种网了。

同时原域名www.bozhong.com继续保留,就当“小名”使用吧!~觉得播种网还不错的妈妈们帮忙顶顶帖子哈,让更多的人看到!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:57

回帖奖励 +50

恭喜恭喜,感谢播种网,在这里学习到很多,也交了很多好朋友!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:01
我反正都直接收藏了网址的  直接点开就可以了  不用搜索em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:09
恭喜啊,从怀孕到现在八个多月,一直都是在这里度过的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:19
恭喜恭喜,必须顶播种,在这里学到很多很多,也交了好多朋友,认识播种很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:24
恭喜恭喜,在这里受益匪浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:05
感谢播种网,在这里学习到很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:10
恭喜~祝愿越办越好~em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:19
更本土亲民了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:26
先恭喜啦啊!从怀孕到现在8个多月了,在这里学了很多知识,也有很多问题和妈妈们一起探讨,每天上来播种网都成了一种习惯,愿网站越办越好!
点击查看全文