要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

准备造影。。有点担心

4268679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要做造影了

有点担心,有点害怕

有做过造影的姐妹吗

可以聊聊当时的情况吗

。。。。

给我一点建议。。

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:47
em25em25没做过 造影是检测输卵管是否堵塞吗?我就差输卵管没查了,医生然给我下个月去查,。。。
点击查看全文
lu_lalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:48
恩 对的 造影就是看你的输卵管是否有问题。。通不通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:52
lu_lalala 发表于 2012-8-3 15:48
<br/>恩 对的 造影就是看你的输卵管是否有问题。。通不通畅
<br/><br/>我听做过的人说 不通的话很痛啊,因为天气太热 医生建议我下个月去做。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 16:01
LZ你参考下。其实造影很快的。我没有做皮试,可能有的医院会做皮试,看看是不是对碘过敏。月经干净后第7天去的,刚开始是消毒,插管,然后在管子上注射碘油,先拍一次照片,过15分钟再拍一次照片。我感觉不痛,消毒的时候宫口有点痛,后面就是腰有点酸。月经的第一天去医院预约,大概是月经干净5-7天去做造影。最好让家人或朋友陪你去,有些人会晕的。带一片卫生巾,到时候会有碘油流出来的。我做完造影之后第三天有出血,跟月经量差不多,大概6天的样子干净。医生有开了消炎药吃了5天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:12
lily1377 发表于 2012-8-3 16:01
<br/>LZ你参考下。其实造影很快的。我没有做皮试,可能有的医院会做皮试,看看是不是对碘过敏。月经干净后第7天 ...
<br/><br/>谢谢亲给我的讲解。。很详细
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 16:15
lu_lalala 发表于 2012-8-3 16:12
<br/>谢谢亲给我的讲解。。很详细
<br/><br/>我也是做过了才了解,刚开始也很紧张的。希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:15
依琳诺言 发表于 2012-8-3 15:52
<br/>我听做过的人说 不通的话很痛啊,因为天气太热 医生建议我下个月去做。。 ...
<br/><br/>天气太热不能做吗。。。我有点害怕ING
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:17
lu_lalala 发表于 2012-8-3 16:15
<br/>天气太热不能做吗。。。我有点害怕ING
<br/><br/>医生说天气热做的话容易发炎,本来我这个月就想做的, 医生说再等等下个月做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:21
依琳诺言 发表于 2012-8-3 16:17
<br/>医生说天气热做的话容易发炎,本来我这个月就想做的, 医生说再等等下个月做。 ...
<br/><br/>o ...是这样子的啊。。
点击查看全文