要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕27周,觉得好累,要HOLD不住的感觉!!!有妈妈一样吗?

5338220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天都觉得好累,晚上么睡不好,腿又酸,白天起来稍微走动一下就很累很累,全身流汗不止,饭也不想吃,每天就是很想吃甜的东西,蛋糕、面包、酸奶、饮料、水果,再不济白糖水喝喝也好。
<br/>
<br/>还有3个月呢,这日子怎么熬啊555555555555555
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:35
em14   我比晚幾天,除了每次吃飯汗如雨下,晚上睡覺左側累人,其它都還好。。。。。。只能享受這個孕程了,聽說生了會相信懷孕的時候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:36
em28,深有同感,感觉日子过的很慢,很煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:00
好累怎么还睡不好呢,我现在超能睡,9点以后不喝水,一晚上不起到天亮em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:14
预产期一天,肚子越来越大,有点儿腰疼呢,唉      当妈不容易    我是第二胎   比第一胎累啊     一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:01
唉,同感,只希望赶紧快点生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:08
你应该是低血糖吧,才会那么想吃甜的东西。
<br/>我暂时没没有什么感觉,觉得精力还是挺充沛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:28
我28周了,前几天感觉左侧躺下右边屁股痛,后来老公给我揉了几次,感觉就好了,现在也不觉得难受,感觉精力蛮充沛的,饭也吃不多,喜欢喝绿豆汤吃水果,睡眠还可以.我肚子很小,所以感觉不到怎么累吧,还活动自如的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:30
楼主和我同一天预产期,我也很累,晚上都睡不好,白天坐久也累,站久了也累,难熬呢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:36
em29每天睡觉都要醒4、5次,一翻身就要醒,而且怀孕后压迫坐骨神经,无法平躺,连翻身屁股都会很痛,还抽筋,走一会路就腰酸的不行~痛苦啊!!
点击查看全文