要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

jmm我怀孕15周得了带状疱疹,我的宝宝会不会有事?急急急!

1573410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
99金豆

我现在怀孕15周了,前几天突然脑袋疼,从昨天开始眼部周围出现红斑,今天红斑变成了带状疱疹。

去皮肤科,医生说只是神经上的事,要我观察两周看看,去妇产科,那个傻逼大夫直接告诉我不让我要了。

又去了一家医院,他们又把我推向皮肤科。现在医生都怎么了,就会推卸责任!!!

有没有姐妹告诉我,我的孩子到底有没有事?

ps:我想等做过四维再决定。

最佳答案

沈一依 查看完整内容

你的决定是对的,别轻易不要这个孩子啊。 带状疱疹不一定对胎儿有影响的,事实上基本都没什么影响。 我是怀孕6个月时长了带状疱疹,当时也很担心,后来排畸都正常,现在宝宝很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:14
你的决定是对的,别轻易不要这个孩子啊。
<br/>带状疱疹不一定对胎儿有影响的,事实上基本都没什么影响。
<br/>我是怀孕6个月时长了带状疱疹,当时也很担心,后来排畸都正常,现在宝宝很好。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:34
这个真不懂。好像是不是病毒型的就没事的吧,不用用抗病毒的药什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:50
带状疱疹是属于自身免疫系统的问题吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:58
去正规的医院针灸拔罐放血,效果好还不用吃药
<br/>不过有些医生可能不会做
<br/>疼痛科或者针灸科吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:59
眼睛周围。。。。我晕,一般不是胸、背、腰部会长吗?眼睛周围好像不好拔罐。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:50
我是4个多月的时候长了口角单纯性疱疹,产科叫我去皮肤科,皮肤科叫我去产科,两边基本答复都是可能没影响,可能会有点影响,在论坛里看了很多JM的帖子,说是单纯疱疹只要是复发性的就没关系,如果是初次长得就要小心,不过已经过了头三月基本都没多大影响,你不要轻易放弃啊,多问问权威的医生,也许没有多大的问题呢,都过了前三月了··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:57
你现在几个月了,病情好了没?我现在怀孕四个月了,检查说是带状疱疹,我现在也正在用药,只是用的涂抹的外用药,也很是担心宝宝的健康,每天都努力的让自己不要多想,要相信宝宝的抵抗力,但是医生说的都是很吓人的,每天也总会忧心忡忡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:32
╰╮嘘,咹靜 发表于 2012-8-16 09:57
<br/>你现在几个月了,病情好了没?我现在怀孕四个月了,检查说是带状疱疹,我现在也正在用药,只是用的涂抹的外 ...
<br/><br/>我这边的大夫说带带状疱疹是神经上的病,跟体内没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:32
爱吃猫的小鱼 发表于 2012-8-4 23:50
<br/>我是4个多月的时候长了口角单纯性疱疹,产科叫我去皮肤科,皮肤科叫我去产科,两边基本答复都是可能没影响 ...
<br/><br/>我当时坚持得好痛苦啊,不过现在觉得很值得!
点击查看全文