要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

委屈了 只能一个人躲被子里哭

3111986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵吵吵  隔三差五的就要为点小事吵架  真的太累了  明天的检查还是我一个人去了  我总是在照顾他的情绪  总是怕哪句话说过分伤了他  可自己却被他弄得伤痕累累  委屈了只能一个人躲被子里哭  说实话  以前没受过的委屈 现在成了家常便饭  我不知道是我们不合适还是我真的很差   越来越害怕跟他单独相处  我感觉我们之间的距离越来越远  就算睡在一起  也觉得他离我好远好远  如果这次查出输卵管有问题  我不知道该怎么办  我没有信心在一起走下去  我到底该做出怎 样的选择   昨晚突然被噩梦吓醒  那一瞬间真的好想抱着他    可最后还是转过身抱住了被子  我真的太怕我抱住他的时候被他冷冰冰的推开  因为那种情况他的第一反应就是把我推开  安全感只能自己给自己    后来一直就没睡着  一是被噩梦吓到了  还有就是突然间觉得我们的关系好悲哀  明明最可以依靠依赖的人  现在却觉得好陌生  他昨晚还说哪天绝对会控制不了打我   听见时心真的好痛  我们都才24岁 才结婚一年半  怎么会走到今天这步   真的好委屈啊  在家里  父母都把自己当宝贝  现在受了委屈 也不能跟谁说   只能一个人流泪     本来打算检查完就做试管婴儿的  现在我没有勇气和信心了   我不知道我们还能走多久  试管婴儿这条路我不怕  我怕的是只有我一个人在走   我害怕以后的生活  害怕他冷冰冰的样子   他从没给过我任何安慰  平时说的最多的就是  不会怀孕就是怪我   心里压力好大   我撑不住了  不会怀就不会怀吧   如果他真的嫌弃我不会怀孕  我也没必要做什么努力   一个人去丽江开始一个人的生活   我始终是个笨女人  没能抓住自己老公的心  真想睡一觉就再也不要醒来   真的好累

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:46
可怜的  抱抱   他心都不在你这,要怎么抓呢。别太委屈自己,不值得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:53
检查下来问题在你?
<br/>唉。。。。。为什么他这么自私?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:58
唉,一个男人不支持也就算了。连最基本的体贴都没有,那两个人在一起真的会很累。
点击查看全文
冷清凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:01
抽象美 发表于 2012-8-3 09:46
<br/>可怜的  抱抱   他心都不在你这,要怎么抓呢。别太委屈自己,不值得
<br/><br/>看见这么温馨的话  心里好感动  谢谢你em81
点击查看全文
冷清凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:02
lunap 发表于 2012-8-3 09:53
<br/>检查下来问题在你?
<br/>唉。。。。。为什么他这么自私?
<br/><br/>就等明天去查输卵管了  如果真有问题我不知道他会是什么样子  
点击查看全文
冷清凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:04
响铃草 发表于 2012-8-3 09:58
<br/>唉,一个男人不支持也就算了。连最基本的体贴都没有,那两个人在一起真的会很累。 ...
<br/><br/>从跟他结婚后我就不知道体贴是什么感觉  总是那么的大男子主义  想起好多事真觉得委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:06
唉。。。亲,其实男人就那样。我现在也是整天像对着个陌生人那样,几天没说几句 话,更不要说亲密什么的。。。。。。。。。。。
点击查看全文
冷清凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:09
小肚腩2012 发表于 2012-8-3 10:06
<br/>唉。。。亲,其实男人就那样。我现在也是整天像对着个陌生人那样,几天没说几句 话,更不要说亲密什么的。 ...
<br/><br/>是啊  我觉得这样的关系真的好悲哀  过日子真的是这么的现实  我曾经以为就算没孩子我们也能很幸福  可现在我才发现自己大错特错  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:12
你LG都这么明显的表露出来对你的厌烦何必勉强自己让自己低人一等呢,过自己想要的日子,他不在乎你你要学会坚强自己在乎自己,问题不在你身上,他的心根本就没在你身上你怎么抓也没用,LZ别老哭了,对身体不好,压力过大宝宝也很难来到你身边的,试着放松心情,加油~~~
点击查看全文