要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这个是胎梦吗

35506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   看了论坛里大家说的那么多胎梦让我也想起来了,我还没发现怀孕前几天做的梦,梦里的场景是这样的:我睡在床上,起床的时候看到床边有个很大的木盆,里面有个用年糕材料做起来的观音菩萨,菩萨手里还抱着个用年糕做的娃娃,然后我就醒了,第二天我跑去跟奶奶说了这个梦,奶奶说是那一定是菩萨给你送宝宝来了。后来奶奶说前几天她也梦见,在梦里我吃了饭恶心想吐,奶奶说正想问问你是不是有宝宝了,大概过了两三天的样子,我自己用验孕棒验了下,真的就测到怀孕了,谢谢菩萨保佑,希望能生个健康的宝宝出来。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:38
真是神奇,我也来接楼主的头棒,希望下一个好孕的就是我了!!南无阿尼陀佛,南无送子观世音佛萨!em25em25em25
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:30
佛来宝 发表于 2012-8-3 09:38
<br/>真是神奇,我也来接楼主的头棒,希望下一个好孕的就是我了!!南无阿尼陀佛,南无送子观世音佛萨! ...
<br/><br/>em46呵呵,会的会的,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:05
恭喜恭喜,希望我也可以梦到这个情形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:16
祝福LZem25em25em25
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:12
寻找仙人球88 发表于 2012-8-3 11:05
<br/>恭喜恭喜,希望我也可以梦到这个情形。
<br/><br/>em37谢谢
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:13
tracy0521 发表于 2012-8-3 11:16
<br/>祝福LZ
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文