要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕7周,肚子笨重,有JM有同样的情况吗?

902520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超孕7周1天,心跳138。昨天从医院回来又去了下超市,走了没多长时间久开始觉得肚子笨重,走路走不快,回家躺了一会就好了,今天一天都有这种感觉,今天没怎么走路。这种感觉不是下坠,好像是肚子发胀,走路像怀孕好几个月的大肚婆似的笨重。可我这才7周啊,有JM也感觉这样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:01
我今天刚b超,7周6天,肚皮感觉长了肥肉出来!但还没觉得笨重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:10
我是二胎,生完我儿子后肚子肉还有不少,但是只是觉得肉多,可是最近几天都被人看出怀孕来了,我自己照镜子也看着也是肚子长大了,跟原来的形不一样了,真的很是郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:21
我现在也走不快了,孕53天,因为排卵晚,实际孕囊大小才5周+。肚子胀是因为子宫在长大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:28
我的肚子也蛮大的,上周末去超市,有个阿姨说有4-5个月了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:31
但是因为早孕反应比较大,没有食欲,体重减了有将近5斤呢,就光肚子变大了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:35
我也是,这都还没三个月,肚子就已经很大了,想当初生一胎腹围才82呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:41
有,虽然肚子不是很显,但走起路来感觉已经有点不一样了,有点挺着肚子走的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:56
em25em25em25憋得慌的说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:20
我感觉那是脂肪层吧,为今后大肚打基础?em14
点击查看全文