要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三胞胎早产帖子好像是假的哦

599311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是不懂了。天涯上也有类似这么个帖子,叫[初为人父]直播:30周早产的宝宝,爸爸该怎么帮助你?
阅读 511308 / 回复 6879 (1/69页)大家可以搜搜看看
里面文字细节包括用语习惯应该出自同一个父亲,但为什么这里是三胞胎,那里是一个30周早产女儿。不要说每天来这边搞的真事一样是个骗回复的枪手哦
因为手机发帖好麻烦,大家自己搜下天涯看看吧。如果他删贴了,没事,我已截图,明天空了电脑发来大家比比看下。真心痛恨这种假帖,你耍大家玩,讲故事啊你
点击查看全文
sexcityzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:11
经再次确认,本站这帖肯定假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:32
不明真相
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:34
目的是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:08
一周热帖排行榜里面的“三胞胎早产”?你咋知道人家就是假的呢?去翻翻那个楼主以前的帖子,就有一篇说她怎么怀上三胞胎的。假的没有这么前后呼应吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:34
不过论坛里确实有很多假帖子,三胞胎这个要真是假的也还好,起码不会有负面心理影响,最讨厌的是那种吓死人的假帖子,什么足月宝宝这啊那的,那些有的假帖子就很讨厌了,故意去扰乱其他孕妈妈的情绪。
点击查看全文
sexcityzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:11
算了,大家无所谓我也无所谓。只是在天涯看到原帖,来提醒下大家而已,不信就算了,当听故事吧。播种网不让发链接,只要在天涯网站搜索“30周早产的宝宝,爸爸该怎么帮助你”就可以查到
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:53
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-8-3 08:34
<br/>不过论坛里确实有很多假帖子,三胞胎这个要真是假的也还好,起码不会有负面心理影响,最讨厌的是那种吓死人 ...
<br/><br/>对对对 说的特别吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:00
嗯,我也发现有很多假的帖子,还有些私自博得大家同情募捐的,挺可恨的,大家都不要募捐了,免得上当受骗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:04
这意欲何为呢em40
点击查看全文