要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

曾胚停2次,现终于好孕。已建小卡!

1758620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又过了1年了,宝宝,回家吧!爸爸妈妈想你·····

11年6月24日末次月经,9月1日胚停药流+清宫,11月4日残留行宫腔镜取胚术。

11月10日达英35人工周期。

12月10日第1次月经。

1月14日第2次月经。(省妇幼-监测卵泡--发现卵泡发育不良)

3月4日第3次月经。(省中医院-中药开始调理)

4月4日第4次月经。(省中医院-中药调理,省妇幼-查出甲减、优甲乐)

5月3日第5次月经。(省中医院-中药调理、省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林)

5月31日第6次月经。(省中医院-中药调理、省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林,卵泡监测19*16排出,内膜排卵期6.5A)

6月28日第7次月经,(省中医院-中药调理、省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林,月经第5天开始第一次促排尿促5针+芬吗通,失败,没促出优势卵泡,内膜排卵时6.6A。无排卵,第22天使用黄体酮9天)

7月29日第8次月经,(省中医院-中药调理、乌鳖返春口服液。省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林。月经第三天开始第二次促排来曲唑+芬吗通,失败,月经第11天卵泡23*19,内膜7.2A-B,注射5000单位HCG,第14天未排,内膜8.0A-B,卵泡中出现强光点。疑是LUF?医生让放弃,说否则就是怀上也是会胚停。)

8月24日第9次月经,(省中医院谭勇-中药调理,省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林。本周期谭勇建议自然排卵,中药调理卵泡,第11天因卵泡发育缓慢开始使用尿促、补佳乐--外用)

·······

老天保佑,让我怀个健康的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
wɑn°fán (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:04
今天第一次挂了谭勇的号,由于前期没在她那治疗,她没对我的促排提出任何建议。想在她那开点中药配合促排的,也被她拒绝了,有点小失望,她说我的内膜如果塞芬吗通都长不起来那吃什么都长不起来了em29,后来给我开了4盒乌鳖返春口服液。应该是调内膜的吧。说明书上说是主治卵巢早衰、月经失调、闭经、不孕症。子宫内膜异位等,不知道到对我有没有效果,备孕吃了无害吗?但愿能让我怀个健康的宝宝。
<br/>em25em25em25.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:06
抢个沙发坐坐,我也是流产2次的经历,希望能早日有个健康可爱的宝宝。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:46
昨晚吃了第三颗来曲唑,今晚起床时右腹部有点涨痛,不知道是不是卵泡长大了,会不会涨的太早了,但愿我这个月促排成功啊em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:23
来支持你一下,本月一次成功em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:24
心情很不好,刚刚公司领导找我谈话劝我回家休息,安心调理,岗位给我留着,这不是劝退吗??em27em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:40
5天的来曲唑促排已经全部用完,今晚开始第一天塞芬吗通红片,接下来就近待周三的B超,希望卵泡和内膜都能够长好。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:42
什么情况,今天月经第8天,体温怎么就升到36.65了,空调半夜关掉了,早上醒来测体温时身上感觉很热,这也会影响体温吗???还是这月又失败 ,老天保佑,卵泡一定要发育的好好的!!!千万别提前排出。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:34
今天月经第11天,上午B超监测卵泡23*19,下午打了5000单位绒促。医生让明日同房,可惜老公出差中,要后天晚上才回来,em29,到时候卵泡早排没了,这月应该是以失败告终了,哎,都怪我自己啊,医生让我月经第4天开始使用来曲唑的,我自己没看单子,竟然第三天就开始使用了,这下子月经第11天卵泡都这么大了,哎。现在只能祈求周五晚上卵泡还没排出体外了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:40
今天体温36.4,排卵试纸显示强阳,不知道是不是昨天那针HCG的原因,今天和老公大吵了一架,他说他这月生活不规律每天睡的都很晚,他想这月放弃,怕影响质量再次胚停,难度我注定这月要白促吗?朋友送的好孕棉最后一片末次月经时月经用完了,那我下月还会好孕吗?em29.不管了,明天老公回来再谈判下,但愿能赶上!em25em25em25
点击查看全文