要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝安全座椅是否必要

922926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在越来越多的家庭都有小汽车了,但是孩子的安全问题也成了一个很值得重视的问题,而宝宝安全汽车座椅是否需要,也就成了一个热门话题,自己没关系,但是孩子的安全不能看哦,妈妈们对这个是否有相同的观点呢?

最佳答案

deersheep 查看完整内容

有必要,打算给宝宝直邮一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:45
有必要,打算给宝宝直邮一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:47
我感觉太麻烦了,还有别的选择么,如安全带的调节器,可以调节到宝宝适合的高度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:53
必须的啊!!!而且4岁左右还要更换!这是必须的啊!!根本无需考虑的!
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:04
我觉国内这个意识不高,其实这个很重要的,真的em57
点击查看全文
安妮妈妈88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:05
不要拍麻烦,说是麻烦,其实我们总是觉的不幸运的事情离我们很远,但是幸运的中奖总是我们有份,这样就错了,其实我们应该好好的平时就做好安全工作em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:16
我也打算买的 看过关于汽车安全座椅的一个节目 仅40迈的车速 在紧急碰撞的时候 试验小人就飞出去了 而用安全座椅的宝宝 就没事 而且就算大人抱着 在碰撞的时候也会下意识的松开手臂 太吓人了 才40迈。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 09:26
必须的,为了孩子安全,可以用到5岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:38
我宝刚出生,在她出生前一个月我就美国直邮购了一款安全座椅。
<br/>这种习惯要从小给宝宝培养,当然不会太顺利,也要坚持给她座。
<br/>大人也要加强这方面的意识,希望安全座椅没机会发挥它的用处,但是不怕一万,
<br/>只怕万一。车都买了,就当花2千多买个保险好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:49
我在美国 这边不买安全座椅宝宝不让出院的 记得出院当天护士就提着安全座椅的篮子 宝宝躺在里面 她一直送我们到车上 亲眼看着宝宝躺在座椅进车子才走开 她说这是医院规定
点击查看全文