要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准MM们的白带正常吗?

634214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到怀孕后期发现分秘物增多,但是有点黄黄的,但是没有异味,会不会不正常啊,宝宝还有57天就出生了,有点怕怕的,会不会有炎症什么的啊?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:08
这一个月每次产检都检查。好像快生了,医生一般都会给看这个,链球菌、霉菌、清洁度等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:12
em25我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:33
俺怀孕3个月起分泌物就开始增多。没有异味和瘙痒,所以没有让医生检查过。医生也没叫咱查这个。有啥不舒服的孕检时就要和医生说啊,免得没必要的担心。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:34
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-8-2 23:08
<br/>这一个月每次产检都检查。好像快生了,医生一般都会给看这个,链球菌、霉菌、清洁度等等。 ...
<br/><br/>嗯,我看医生们都有张表,什么时候该查什么都有写的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:45
貌似最近我的内裤也比较脏,我还想是不是后期都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:46
我也有这种现象,每天换两条内裤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:17
是的,我也难受。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:22
白带是比较以前多了,估计孕后期都是这样的吧
点击查看全文
下雨不打伞F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:29
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-8-2 23:08
<br/>这一个月每次产检都检查。好像快生了,医生一般都会给看这个,链球菌、霉菌、清洁度等等。 ...
<br/><br/>我去检查过,这些都没有,只是清洁度不好!
点击查看全文