要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月的妈妈们,你们的胎动强烈么?

1134746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月19号的预产期。从上个月感觉明显胎动开始,宝贝每天都动的好欢啊。不但动的挺频繁的,现在还越来越有力了。经常把我整个人都弄的来抖三抖!有时放个抱枕在肚子上,只要她一动,都会很明显的看到抱枕在跳。是不是宝贝在肚子里不舒服啊?怎么这么早就动的力度就如此大了?有跟我情况相同的孕妈么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:00
我宝宝有时欢,有时动得很斯文
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:03
egaogao 发表于 2012-8-2 21:00
<br/>我宝宝有时欢,有时动得很斯文
<br/><br/>她不动我也着急,动的太带劲我还着急。哎,这个妈妈不好当啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:05
我也是,从本周开始动的力度明显大了,听人说,随着胎儿的成长会越来越厉害呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:08
呵呵,偶也是。动的时候肚皮像海浪一波接一波。安静的时候还真少
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:10
感恩2010 发表于 2012-8-2 21:05
<br/>我也是,从本周开始动的力度明显大了,听人说,随着胎儿的成长会越来越厉害呢 ...
<br/><br/>我真怕后期招架不住啊。
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:11
小馒头lily 发表于 2012-8-2 21:08
<br/>呵呵,偶也是。动的时候肚皮像海浪一波接一波。安静的时候还真少
<br/><br/>看来我们的宝宝都是运动健将啊。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:24
em71我家宝宝大部分时间动的厉害,不过上周开始似乎轻柔了,四维检查有脐带绕颈一周,估计是不方便动了em14,这两天又开始了,妈妈和婆婆都说肯定是个调皮的宝宝em57em57em57
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:27
王木木linda 发表于 2012-8-2 21:24
<br/>我家宝宝大部分时间动的厉害,不过上周开始似乎轻柔了,四维检查有脐带绕颈一周,估计是不方便动了 ...
<br/><br/>我的宝宝也脐带绕颈哦。医生还说我胎盘长在前面的,胎动感觉不会好明显。我心想不明显都成这样咯,明显还不得踢死我呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:37
我和你预产期差一天,我是十一月十八,呵呵 我从四个月末的时候开始感觉胎动了,最近越来越明显了,小脚丫老踢小腹下面那,一踢我就想嘘嘘,哈哈。刚做完四维,脑袋在肚脐那里,一吃完饭就开始上下其手,劲道很大呢
点击查看全文