要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第一个月,孕36天,遭遇传说中的生化妊娠,求姐妹们安慰!

2163019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15日排卵,15.16.17日做了功课,之后一系列反应,失眠,多p,乳房变软,怕冷等等,之前还发了帖子分享排卵后的症状,和姐妹们一起等开奖,还说自己做了胎梦,然后27日秀儿zzy测到水印,之后持续加深,31日秀儿已经是弱阳,大卫也是粉印,好开心,上网买了防辐射服,还给宝宝取了小名,等着b超确定后就给家人报喜,可是好景仅仅持续了几天,就变成厄孕了,29日开始出现褐色分泌物,开始希望是下班现象,抱着一丝希望,可是分泌物一直持续,每天卧床吃维生素e,都是老公照顾,但是厄运还是没放过我,在家等了2天没好转,31日去医院抽血,但是居然这个医院要2日才有结果,又不愿意再换个医院再抽一管血,回家继续每天卧床,吃维生素E,然后1日早早孕明显变淡,褐色分泌物持续,2日早上早早孕白板了,小腹痛,见血了,估计马上血就要变多,迎来生化大姨妈,去医院拿结果,31日的hcg11.9,参考值<10,也就是比参考值略高,已经低得可怕了,医生说是怀孕了,但是生化了,具体原因要流干净后做检查才知道。我想想即使当时保,这么低的值估计也很难保得住·~

今天一天都很难过,给了希望再破灭是天堂到地狱的感觉,已经哭了两次了,老公心里也不舒服害的安慰我。
    个人感觉这次生化可能的原因有几点:

1、排卵后黄体浓度不足(看我的体温,15日排卵后爬坡了5天

2、排卵后感冒,剧烈咳嗽十天,不敢吃药

3、排卵后在还不知道怀孕的情况下aa了两次,还记得第二次时肚脐眼右侧下方一点点很疼

4、之前治疗附件炎吃了很多药,这次试孕停药刚一个礼拜。

之前验过激素六项,精液这些,打算等生化月经后去做个b超看流干净了没,同时检查下之前没有检查的支原体衣原体,至于其他的抗体免疫这些暂时不做,因为我觉得暂时还不必要做一大堆检查吧,另外周六去看中医,边吃中药调养内分泌,再按照姐妹们介绍的月经期红糖姜茶,月经后黑豆汤,艾叶煮鸡蛋,热水泡脚,跳绳,排卵后黑豆糯米粥,热水泡脚。

这一打乱,也不知道下次的PL是什么时候了,姐妹们说生化下月的怀孕几率高,可是如果接着又试孕,会不会再生化呢?是不是要先找到问题调养好呢?我好担心啊!!

希望大慈大悲观世音菩萨保佑我下个周期顺利好孕!不要再生化了,不要再折腾我了,真的,大龄全职备孕女真的伤不起啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:09
抱抱楼主!
<br/>我们要给自己更多的信心来迎接下一个健康的宝宝!
<br/>一起加油!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
o0梦梦Oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:11
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-2 19:09
<br/>抱抱楼主!
<br/>我们要给自己更多的信心来迎接下一个健康的宝宝!
<br/>一起加油!!!
<br/>
<br/><br/>嗯,一起加油!!悲催地想到我下一个周期得九月下旬了,一年才9次机会,为什么给我希望再狠狠拿走,唉!我们都要好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:21
o0梦梦Oo 发表于 2012-8-2 19:03
<br/>你工作压力大要调节下了!褐色分泌物一定去医院 我觉得我去医院晚了 1开始没重视! ...
<br/><br/>是啊,后悔啊,当时多注意休息,早点去医院就不会这样了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:21
o0梦梦Oo 发表于 2012-8-2 19:11
<br/>嗯,一起加油!!悲催地想到我下一个周期得九月下旬了,一年才9次机会,为什么给我希望再狠狠拿走,唉! ...
<br/><br/>嗯嗯。加油!好孕
<br/>!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:23
抱抱LZ。。。。lz不要难过,据说,生化后很容易再怀上的,加油好孕喔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:26
我6月也是30多天生化的,当时用了非妈助孕,之前也断断续续吃叶酸了,觉得和非妈助孕有关系,这次自然备孕,正等过几天侧。不知道何叶酸有关系吗,很多人吃叶酸胎停,我也一直坚持吃叶酸,不知道你吃了吗
点击查看全文
o0梦梦Oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:27
想你,很久了 发表于 2012-8-2 19:21
<br/>是啊,后悔啊,当时多注意休息,早点去医院就不会这样了
<br/><br/>我也后悔 我的中医29日就让我30日去医院 我拖到31日 还去了1个检查结果要隔日出来的医院 不过想想就算勉强保也不一定能保住 我现在就希望下次能健康地怀孕 不然一直这样下去 我怕不仅是宝宝的问题 家庭关系都要被影响到了。。。
点击查看全文
o0梦梦Oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:29
witch881 发表于 2012-8-2 19:23
<br/>抱抱LZ。。。。lz不要难过,据说,生化后很容易再怀上的,加油好孕喔!
<br/><br/>谢谢!我会好好调整心情的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:36
楼主不要难过了,生化了有可能是这次的受精卵不优良自然被淘汰了,好好养好身体,宝宝很快就会到来的
点击查看全文