要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来说说我的婆婆

99749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、昨天老公在冰箱里发现了一包狗肉,他就问他妈买了不吃全过期了 他妈说“过期几天啦”老公说“20天了”PP说“才这几天啊,还能吃”我说“过期就别吃了吧”PP说"我们吃,我们不像你那样怕死"我噎死中

2、我摔了一跤 蛮严重的 胳膊全肿起来 青的发紫 动都很困难 我跟我PP说“妈,这个月我不准备要宝宝了,我摔的疼的都睡不着觉,我要买点活血化瘀的药吃吃,还要买点喷雾喷喷,不能要小孩”PP说“这点小伤有什么事啊 吃什么药啊 过两天就好了,孩子还是这个月要吧”我知道媳妇就不是人,他儿子能在我们要小孩的时候抽烟喝酒,我就连药也不能吃,胳膊连打字都不能移动的太快,我真是直接无语。

3、婆婆跟爸爸妈妈就是不一样的,我跟老公搞矛盾,我爸妈都骂我,说我不好,老公只要吵架就会搬我爸妈来教育我,我PP的态度就是:你们怎么一个不让一个,这样怎么过日子,怎么能两个人都强势呢,总要有个退步的。我知道,你希望我退步,可是我不可能在家受你的气还要受老公的气,你不想我们吵架,你就闭上你那张鸟嘴。

4、跟老公再次吵架,因为我买了面包机,在做面包,面包机跟微波炉放在一个台子上,台子是铝合金的,面包机发面粉的时候会晃动,他那有才的妈妈把水杯放在微波炉上,结果面包机晃动微波炉也幌,把杯子幌下来摔在地上了。其实是个玻璃茶壶,是PP泡普洱茶喝的,老公问怎么回事,PP指着我的面包机:都是这个在幌,把杯子摔了。老公回来就问我“都是你做面包,把杯子都给打了”CAO,你们家人还讲不讲理了,我火了“我说是我不好,你妈那壶也是我放微波炉上的”靠 一群SB

5、老公让PP洗衣服,老公平时对我算不错的,衣服基本都不让我洗,PP说“你怎么娶了媳妇还是我洗呢?”我也在场,我说“我洗吧”老公很给力,说不用你洗,PP说“她都说她洗了,你怎么还让我洗呢”最后还是PP洗,我就不明白,你怎么不说“你都结婚了,你怎么不自己洗”你们家是因为我会洗衣服才娶我过门的吗?

6、我的JP公公,过年在大舅家吃饭,我吃完在客厅看电视,就听那JR在说“我们家媳妇要是生不了儿子,我就让我儿子出去生个”我忍了,也许你在开玩笑,去干奶奶家吃饭,我吃完同在看电视,我那JP的公公又再说“我家媳妇要是生不了儿子,我就让我儿子出去生个”人多,我也忍了,上车我就发飙了,我说你什么意思,你有多少钱要你孙子来继承,他说“我开玩笑呢”我说你一次开玩笑,2次也开玩笑,当我二愣子呢,你怎么这么为老不尊呢。

我的JP公婆 也许有的姐妹不觉得过分,我已经快被气死了em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 18:19
都是关于婆婆的帖了,想回吧等会又有人喷俺了,不回吧忍不住~
<br/>
<br/>哎,一句话,住在一起总有一个人要忍,不忍就乱了~再一句,婆婆不是妈~~切记~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:27
em27其他点感觉你家公婆有点内个 尤其是重男轻女的  不过有一点我实在是想不通  你老公凭什么让你婆婆洗衣服呢 不会自己洗吗 这么大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:30
哈哈,LZ淡定吧,我上次被狗咬了,我婆婆还煞笔的第一句话就是,哟,那现在打针不是不能要孩子了,
<br/>
<br/>妈的,要不是现在正在怀孕,积点德,骂死她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:31
PS。那时候我还没有怀孕,也没有准备要孩子,她意思宁愿叫我怀孕得狂犬病也无所谓。
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:37
求子好孕 发表于 2012-8-2 18:36
<br/>还有,我怀孕了,然后我,我老公,还有我婆婆我们在一起吃饭,然后我老公好高兴说,妈,xx怀孕了,然后她面 ...
<br/><br/>媳妇不是人呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 07:54
嗯,发泄一下就舒服了满,哈哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:20
搞不懂现在的社会为什么这么多人还要和公婆一块住,明明知道处不好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:56
em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:09
呵呵  我不跟婆婆住 所以我没有那么多烦恼
<br/>但是一般如果在一起我都极力的表现的很听话 反正又不用天天在一起 委屈几天也没关系 毕竟是长辈 得尊着
<br/>但是总的说来 我婆婆还是个正常的 可能是因为我们真正在一起没多长时间
<br/>总之阿弥陀佛 希望将来也没有这些个烦恼
点击查看全文