要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

38天要不要去医院做孕检?

1174710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周六,就正好38天了。

在纠结要不要去做个产检。

7月25号发现怀孕后,一直有感觉腹部隐痛。

到31号的晚上开始,腹部基本上没有了感觉。

无出血现象。

姐妹们,我要不要去医院检查一下

我现在就是偶尔想吐,尤其是早上起床的时候,还有就是胸部很敏感。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 16:23
8W再去检查看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:26
我当时是要求三个月之后去做检查的
点击查看全文
芸芸锐锐baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:27
airplay 发表于 2012-8-2 16:26
<br/>我当时是要求三个月之后去做检查的
<br/><br/>我想去看看是不是宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:30
还是再等等吧,没有流血,好好休息。过一阵看连着胎心也看了,要不然,看完了宫内宫外,又想看胎心了。70多天的时候顺便连胎心也看了。刚怀孕就是比较担心宝宝,可以理解,呵呵。放心啦,没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
38天BC什么都看不到,没出血的话50天以后再去检查吧。
点击查看全文
芸芸锐锐baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
yoyic 发表于 2012-8-2 16:30
<br/>还是再等等吧,没有流血,好好休息。过一阵看连着胎心也看了,要不然,看完了宫内宫外,又想看胎心了。70多 ...
<br/><br/>嘿嘿, 谢谢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:05
我跟楼主一样嗯,肚子会有点隐痛呢,我现在32天,现在痛的少了,我验过血,还行,估计早期都有点痛的,我也是计划7-8周再去看呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:13
周六有门诊吗?我第一次去是31天去的 因为我妈妈根本不相信验孕棒这个东西 他们那辈的人觉得得月经过了二十天一个月的再去才合理 第二次是36天 因为有浅咖啡色分泌物 我最近准备第三次去了 去看看胎心和胎芽  你30多天b超是没必要的 但是验血什么的无所谓 可以看看hcg翻倍情况啊 孕酮高低啊 要是觉得没必要验这些 直接五六十天的时候去b超看胎心胎芽也是可以的  有的人总检查 有的人到三个月才第一次检查  人和人哪一样啊 还是具体问题具体分析吧   还有啊 腹部隐痛每个人都有 子宫在长大 他是肉做的 一点感觉都没有不太可能 只要不是剧烈疼痛就没事 哪那么多宫外孕啊 别瞎操心 具体什么时候去检查 还是看自己的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:46
芸芸锐锐baby 发表于 2012-8-2 16:27
<br/>我想去看看是不是宫外孕。
<br/><br/>我起初也是有这样的担心,所以也问了医生,医生说小了也看不出来的,就算是宫外孕也要等三个月以后才能检测出来。
<br/>
<br/>而且宫外孕的话,肚子会疼的厉害,这是我在网上看到的。
点击查看全文