要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给我家皮皮建备孕楼了,皮皮你快回来。。。准备去九院看傅永伦了

4326213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没上播种了,每次上来都能看到JMM们的好消息,最近过的很混沌,每天都会失眠,早上都是顶着熊猫眼去上班。先说说我的问题,我月经周期不准从30-60天不等,没有双相体温,老公精子质量不好。我是86年得虎,老公是83年的猪。跟老公是周末夫妻。10年1月结婚,11年5月生化。从11年9月开始喝中药调理,至今效果不明显,周期都没有调准,排卵试纸测不到阳。

2012年2月24日

今天终于周五了,明天要好好睡一觉,部门的现在有2个孕妇,看着她们好羡慕哎,每天都在为她们未出生的宝宝张罗着,对现在的工作不满意,奈何已婚未育,很多公司都不要。终于决定不去看那个名中医了,直接杀到上海九院去看傅永伦,一个老乡的老婆3年未孕在那看好的。吼吼,后天先陪老公再去检查下精液。然后下周四带着报告去上海九院。

点击查看全文
熊宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:10
<br/>晚上在家整理化验的单子,从10年8月就开始做各种各样的检查,看着一张张的单子,眼泪不自觉的掉了下来,这条路到底还要走多远。明天晚上老公回来了,我们很幸福,虽然分居两地,可是我们真的很幸福,就差一个孩子了。老公很喜欢小孩子,每次看见别人家的孩子,他都会傻傻的笑,我知道他真的很喜欢小孩子。
<br/>大一的时候就和老公在一起了,恋爱7年,结婚2年多,一切都好,就差一个孩子了。皮皮,你听到妈妈的召唤了吗?爸爸妈妈都在等你早点回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:49
<br/>今天这觉睡的可真爽,现在还在床上。离星期四越来越近,心情也越来越激动,傅医生你可别让我失望啊,每一根稻草就是一个希望。今天晚上老公就回来了。今早体温36。45,还是升不上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:42
<br/>今早7点多起床,打了个车一路飞奔去医院,结果检查精液要禁欲3天,还差10个小时不能做检查。本来还想带检查好的报告去看傅永伦的。计划泡汤,还白交了100块,老公说留着下次用。。。em27
<br/>难得起那么早,市区人很少,去肯德基吃早餐了,坐在窗口晒晒太阳,难得的悠闲,然后去超市买了点东西。现在老公又走了,最讨厌过星期天的晚上了,皮皮你快点来,这样妈妈就不会寂寞了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:05
<br/>皮皮,妈妈又来这里给你建楼了,这个月体温很混乱,应该没有排卵。坚持测量下去去吧。今天有同事找到新工作了,多了1K多,妈妈好羡慕的。同事已婚已育,宝宝你快点来吧,妈妈也想换工作,这样爸爸就不要那么辛苦了。妈妈什么都好,就是还没有你,等你来了妈妈就可以换好的工作了,给你买好多玩具,爸爸也可以不用那么辛苦了。最近一直挺犹豫的,皮皮,你说妈妈要不要辞职回家专门迎接你的到来?后天晚上下班去上海,见妈妈最好的朋友,她说要带妈妈去吃豆捞和哈根达斯,不过为了你妈妈不会吃辣的,也不会吃冰的。昨天跟一个怀宝宝的阿姨,妈妈的好朋友聊天,阿姨劝妈妈不要急,说皮皮你可能已经在和我见面的路上了。。。皮皮,不要跟妈妈捉迷藏了,妈妈保证这次一定保护好你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:02
2012。02.29
<br/>皮皮,妈妈今天很不开心,一个蛮好的公司给打电话,一听说妈妈没有生BABY,立刻就说不合适了。皮皮,妈妈毕业后工作一直很不顺利,女人奋斗的时间很短暂。妈妈想给你好的生活,皮皮,你找到了回来的路了吗?
<br/>明天下班就去上海了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:22
<br/>皮皮,昨天晚上妈妈去上海了,没来得及建楼,昨天妈妈很生气,部门有人离职,领导不加人,却要将任务分给剩下的人。加量不加价,因为这个抠门的领导,妈妈已经是整个部门工资最低的人了。本来是图离家近并且目前的主要任务就是迎接你,现在居然这么恶心,妈妈可能会专心回家调养身体,这样就能更快的迎接你了。不过这样爸爸就要辛苦了。今天我们去九院看了傅医生了,妈妈很没出息,做阴超的时候整个人都在发抖,抖的踩脚的地方叮当的响,后来用力敲了下腿才不抖了。医生说妈妈的情况是典型的好生娃的类型,说只要经过雕琢,妈妈就能很快的拥有你。说的妈妈心里美滋滋的。傅医生给妈妈开了促排卵的药。给爸爸开了调理的药。爸爸妈妈一定会努力的,早点让你来报道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:12
<br/>老公明天又要回上海了,不过这次不那么难受了,一个月后我就可以时常过去小住了。不上班也挺好的,我就安心在家等待你的到来。我也要开始全职备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:57
<br/>这2天好忙啊,希望新人快点来,这样我就可以交接了。可能是要走了,心情都舒畅了很多。坚持测体温,坚持每天用PLSZ.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:46
3.13
<br/>昨天B超2个成熟卵泡,一个23.7  一个21.8 打了一针促排,老傅让今明2天同房。验血报告拿到了,又变成多囊卵巢了。突然不知道这个周期要是不成功我该怎么办。这两天老公压力很大,功课也只能很勉强的做。突然感觉这个周期没有希望了。突然有点后悔辞职了,不知道下个月回来后要做些什么了。
点击查看全文