要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

褐色分泌物没有了,个人总结

2567215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到论坛里有姐妹们担心褐色分泌物的问题,我也是有过的,现在没有了
末次月经5.27,6.17排卵,
7.4号孕酮23ng,
7.8号开始有褐色分泌物
7.9抽血孕酮20ng,HCG15885
7.11BC,见孕囊,未见卵黄囊,开始服用黄体酮胶囊
7.18抽血,孕酮42ng,HCG102640;BC可见胎芽及心管搏动
期间一直有褐色分泌物,也一直服用黄体酮。后来开始逐渐减量停药。在减量服药期间,读了几本胎教书。其实,有褐色分泌物是大部分准妈妈都有的情况,不用太担心了。但是,一定要保证自己的心情轻松舒畅,不要被医生说什么可能胎停给吓到。开始我就被吓到了,后来看胎教书,才逐渐缓释过来。现在,我已经停药快一周了,基本没有褐色了,偶尔累的时候会有一次两次。
总结:1、有褐色后及时去看医生,在医生的指导下服用保胎药或使用保胎针
2、不要过分担心,要使自己的心情轻松。
、多休息,但是不要总在床上,适当的活动下
4、可以抚摸着肚子对宝宝说话,把自己所想的所希望的告诉宝宝,比如:宝宝一定要健康的生下来;宝宝,你也不想流产希望看到爸爸妈妈吧?爸爸妈妈爱你……一定要用心充满爱的跟宝宝说,他们会听到会懂得这份爱的。

这些都是我个人的一点经验,希望对大家有帮助
祝愿各位准妈妈们都能顺利生下健康可爱的小宝贝!

点击查看全文
xinqishaoshao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:30
小魔女MON 发表于 2012-8-2 16:14
<br/>孕早期尽量少摸子宫,因为子宫敏感,容易引致宫缩
<br/><br/>也不算抚摸,就是手放在肚子上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:35
不错,很好的经验,em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:46
褐色分泌物消失了10天,昨晚又有了。。。郁闷啊em29
<br/>
<br/>我的小宝宝,请你一定要健康长大,平安出生。爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,还有哥哥都在期待着你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:30
刚也发现了点褐色分泌物哎,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:50
出现过一次褐色分泌物,第二天去医院,医生建议药物保胎,我拒绝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:17
sshlsmile 发表于 2012-8-5 12:50
<br/>出现过一次褐色分泌物,第二天去医院,医生建议药物保胎,我拒绝了。
<br/><br/>还是听医生的吧,出血不好的。去年我也拒绝药物保胎,结果今年还要重新来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:19
em40我搞了差不多20天  后面自己没有了~  现在都10多天了 一次都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:45
我末次越近7.24  7.30 结束,第一个月备孕没测出排卵期,只是8.7  19:30才开始测,是弱弱弱阳,后面一直没有出现过弱阳和BDLS。不抱希望的正常的8.6和8.19AA了,并且AA后都空出了JY。上次月经周期34天。如果这次也是34天,应该是7.27来YJ。但是8.19就开始小腹小坠感,8.24晚出现一两小小滴褐色分泌,到现在还没来YJ。第一次出现这种情况,有知道的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:47
楼主和我同一天末次月经哈,我也一直有褐色,黑色,还出过鲜血,现在都好了,嘿嘿,相信我们的宝宝都能健健康康的生下来。
点击查看全文