要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有用催产素生宝宝的么 是什么情况呢 现在很需要大家的建议啊

1816413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周检查的时候 彩超显示孕周39+1  大了一周 

而且双顶径已经97了  体重有3776克         胎盘成熟度却只有1+   

医生说让过个3 5天去生了  就是用催产素     可是家人不同意 说要等到瓜熟蒂落   

还不让剖腹产   我真怕到时候生不下来啊    

姐妹们 你们有情况跟我类似的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:59
有反应再去嘛,没事的 我小女儿就是用的催生。宫口开得慢,肚子也不疼,所以才用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:59
注意自己的反应哦 希望你顺利生下BB!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:39
我家宝宝晚了三天,医生说怕宝宝太大了就让催的,但是貌似为了子宫收缩的好,基本都会用吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:27
Chloe的妈 发表于 2012-8-2 15:39
<br/>我家宝宝晚了三天,医生说怕宝宝太大了就让催的,但是貌似为了子宫收缩的好,基本都会用吧。。。 ...
<br/><br/>你打了多久开始有反映了呢   多久生了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:30
这个对宝宝会有影响的,还是自然生得好~em78em78em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:48 | 来自WAP
因为羊水少不能等宝宝自己发动,就滴了催产药水,上午九点多开始滴,到下午两点左右开始有痛感,晚上九点开两指进产房,凌晨两点生的宝宝。目前宝宝十一个月了,很健康!听医生的建议,一切都是为了孩子的安全!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 17:52
我小妞过了预产期六天还没动静,羊水少,催产针打了一两个小时就生好了~~现在小妞可聪明可爱了,没啥不良反应啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:16
我动红了一天进的医院,早上八点进产房挂催产素,医生是老公的姑姑,是产科主任,我听到她对护士说,挂五个,护士说不是一般都2.5个吗?可以挂5个吗?她说可以,已经动红了,不能拖了,羊水有点浑浊了,怕到时候孩子缺氧!!十二点五十生的,宝宝现在四个月了,也很健康,建议找好医院,听医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:26
到预产期没反应羊水少,住院,九点一刻打上,到十一点开始疼,两点三四指,四点一刻多基本开全,上产床,六点二十四分宝宝出来。医生说我对催产素比较敏感的。有个跟我一起输液的,已经输第二天了,我生出俺宝,她还才刚开一指,据说是晚上十一二点生的。
点击查看全文