要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助贴,33周了羊水偏少,医生让住院

1218119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周检查羊水指数70,医生说偏少,最好住院,怕胎儿宫内窘迫,但是又没有床位,只有回家拼命喝水,但是喝水没有效果,33周-2天复查B超,羊水指数只有71,基本没变化,怎么办啊,有没有什么让羊水快速增长的方法,有人说喝豆浆,但百度上又有说豆浆是利尿的,不能喝,真是矛盾啊。。。。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:44
这个还真不知道,有的说吃西瓜也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:14
我不知道怎么让羊水长,但我一直喝汤,基本上每顿都有,31周羊水指数16.8,这个应该是高的。你试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:19
em29我31周也只有70MM,挂了一星期的针,变成74MM了,别人说喝豆浆有用,我现在猛喝豆浆,准备过几天再去做BC
点击查看全文
$^_^/love (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:44
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-8-2 12:14
<br/>我不知道怎么让羊水长,但我一直喝汤,基本上每顿都有,31周羊水指数16.8,这个应该是高的。你试试。 ...
<br/><br/>恩,今天开始即喝水又喝汤了,期待效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:45
jingshuilan 发表于 2012-8-2 12:19
<br/>我31周也只有70MM,挂了一星期的针,变成74MM了,别人说喝豆浆有用,我现在猛喝豆浆,准备过几天再 ...
<br/><br/>BC后记得来说下结果哈   em03
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:24
jingshuilan 发表于 2012-8-2 12:19
<br/>我31周也只有70MM,挂了一星期的针,变成74MM了,别人说喝豆浆有用,我现在猛喝豆浆,准备过几天再 ...
<br/><br/>我33周的时候,羊水才3cm,我自己觉得有点少(百度过3cm至7cm正常的),可问了B超医生,和产科医生,都说正常的。
<br/>你怎么70mm还要挂水?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:21
lancy1277 发表于 2012-8-2 18:24
<br/>我33周的时候,羊水才3cm,我自己觉得有点少(百度过3cm至7cm正常的),可问了B超医生,和产科医生,都说 ...
<br/><br/>我32周羊水4。9cm,医生也没说什么,不是很懂这里一些姐妹都是十几还算少,到底羊水怎么看呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:16
lancy1277 发表于 2012-8-2 18:24
<br/>我33周的时候,羊水才3cm,我自己觉得有点少(百度过3cm至7cm正常的),可问了B超医生,和产科医生,都说 ...
<br/><br/>楼主说的那个是羊水指数。。。你说的那个是羊水最大深度·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:38
严重怀疑B超的准确性,今天去复查羊水,B超医生说了62,我马上害怕(3天前还71呢)说了句“怎么突然少了这么多?”医生看了看又跟助手说“写69吧” 。。。顿时无语了,到底是多少啊,到底准不准呀,吓死人了。。。em81em74
点击查看全文